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Tarte aux poireaux et pommes de terres


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Ingrédients

4 personne/s

  • Pate brisée:
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 1/2 cac de sel
  • Garniture:
  • 200 g de poireaux, (blanc)
  • 2 grosses pommes de terre, s
  • 2 oeufs
  • 180 g de crème fraiche
  • 200 g de lait
  • Sel / Poivre.
  • gruyère
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire la pate brisé:

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid régler 1 min/Closed lid/Dough mode

    Mixer 10 seconde/Counter-clockwise operation/ vitesse 2 afin de décoller la pate du bol.

    Vous pouvez l'utiliser de suite ou la laisser reposer.

    En attendant decouper en tronçon les poireaux (bien les laver) er couper en cube les pommes de terres. Mettre tous dans le varoma. Ne pas oublier de mettre de l'eau dans le Closed lid a moitié, poser le varoma et programmer 30 min/ temp varoma/ vit 2.

    Pendant la cuisson, étaler la pate brisée et la mettre dans un moule à tarte fariné.

    Une fois cuit réservé les poireaux et pommes de terres.

    préchauffer le four a 180°

    Dans le Closed lid mettre les oeufs, la crème fraiche, le lait , sel poivre et mixer 10s / vit 4

    Mettre les poireaux et pommes de terres sur la pate à tarte et verser le melange oeufs creme fraiche ect.... saupoudré de gruyere.

    Faire cuire au four 45 min a 180° (si vous le souhaitez faire gratiner 2 min au grill)

    a déguster avec salade.....

    Variantes: vous pouvez mettre aussi de la feta des saucisses de strasbourg, ou du jambon...... a votre guise......

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai adoré cette quiche avec

    Soumis par Gariguette27 le 22. octobre 2015 - 16:22.

    J'ai adoré cette quiche avec de la feta c'est délicieux, parsemé de graines de pavot, sésame ou lin en fin de cuisson c encore + joli

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  • Très bonne recette, très

    Soumis par Amande8267 le 11. mai 2013 - 16:05.

    Très bonne recette, très simple. La prochaine fois je couperai mes légumes plus finement.

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  • super!  recette appréciée par

    Soumis par fanch le 28. février 2012 - 10:56.

    super!  recette appréciée par toute la famille, variante: avec du saumon fumé c'était très bien, merci pour la recette

    fanch

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  • Tarte poireaux-pommes de terre réalisée avec la pâte brisée

    Soumis par KIKINE CV le 27. octobre 2011 - 00:02.

     

     

     

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  • Tarte poireaux-pommes de terre réalisée avec la pâte brisée

    Soumis par KIKINE CV le 26. octobre 2011 - 19:51.

    Voici une photo de la quiche réalisée pour ce soir !

    Reste la dégustation....

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  • Désolé, impossible de mettre

    Soumis par laetitia31 le 21. octobre 2011 - 00:01.

    Désolé, impossible de mettre une photo tmrc_emoticons.( ....... mais c'etait délicieux.....

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