3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte aux fromages


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 4 oeufs
  • 300 g reste de fromages
  • 25 cl crème fraîche
  • sel poivre noix de muscade
  • 1 pâte brisée Thermomix, (ou toute prête)
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Etaler votre pâte brisée dans un plat a tarte, piquer le fond, réserver.

    Mettre vos fromages coupés grossierement dans le Closed lid et mixer 10sec vit 8.

    Ajouter les oeufs la crème et l'assaisonnement et mixer 1min vit 8.

    Verser le tout sur votre fond de tarte et mettre au four 30 min à 180°.

    Régaler vous

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rapide pour un soir avec une salade.

Ne mangeant très peu de fromages, je fait cette recette avec le reste du plateau de fromage de nos invités qu'on a reçu la veille!!!!pas de gaspillage


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rapide et un deacutelice ...

    Soumis par doramaar le 25. mai 2017 - 19:21.

    Rapide et un délice !!!
    Accompagnée d'une salade c'est parfait.

    MERCI !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites pour la 3me fois. Très

    Soumis par Jolie Juliette le 21. mars 2016 - 19:09.

    Faites pour la 3me fois. Très bonne et effectivement je ne rajoute pas de sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'art d'utiliser les restes

    Soumis par Krikrifrigoli le 2. mars 2016 - 09:16.

    L'art d'utiliser les restes !

    J'avais des restes de fromages un peu fort et un peu dur.... j'ai testé et nous avons bien aimé. Deux petites observations, je pense inutile d'ajouter du sel les fromages étant généralement suffisament salés et la prochaine fois je ferai pré-cuire ma tarte quelques minutes avant d'ajouter la garniture. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par chrislob le 27. février 2016 - 22:41.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui peut-être mais on ne peut

    Soumis par tigry le 26. janvier 2016 - 22:18.

    Oui peut-être mais on ne peut tout de même mélanger certains fromages, camembert, chèvre, bleu et toutim !!!, je pense que cela ne doit pas être très fameux !! enfin tout dépend évidemment des restes, alors bon appétit !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon !!! merci !!!

    Soumis par Lys64 le 15. mars 2015 - 21:54.

    très bon !!! merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires