3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux fromages Italiens et mélange saumon-thon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Pâte brisée au graines de pavot

  • 150 g de farine
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • graines de pavot et un peu de sel (pour ceux qui ne peuvent vraiment pas s'en passer )

La garniture

  • 300 g de fromage italien (mozzarella, ricotta, grana padano, parmesan et gorgonzola) )
  • 3 oeufs
  • 250 g de crême fraîche ou fromage blanc
  • noix de muscade
  • 1 boîte de thon au naturel, un reste de pavé de saumon
5

La préparation de la recette

    La pâte brisée aux graines de pavot
  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre tous les ingrédients et pétrir 1 mn / Dough mode

    Puis étaler sur un plan fariné et garnir un moule.

  2. de la garniture :
  3. Dans le Closed lid mettre le fromage en petits morceaux.

    Mixer 20 secondes / vitesse 7

    Ajouter la crème, les oeufs, la noix de muscade et mixer 1 mn / vitesse 4

    Puis verser le thon et le saumon émietté et mixer 30 sec / vitesse 4 / Counter-clockwise operation

    Répartir cette préparartion sur la pâte et enfourner 30 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Attention si vous utilisez des fromages à pâte molle, ça va coller aux couteaux. Vous pouvez aussi mixer le fromage en deux fois si le TM peine un peu.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette pour finir les restes c'est très...

    Soumis par Cicci7680 le 8. avril 2018 - 15:41.

    Bonne recette pour finir les restes c'est très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette merci

    Soumis par stms le 2. octobre 2014 - 23:23.

    trés bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieuse recette merci   

    Soumis par claireuh le 18. janvier 2014 - 23:04.

    Big Smile délicieuse recette merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DELPH37 le 3. juillet 2013 - 00:30.

    tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tip top ! et super simple

    Soumis par FANMATH le 3. juillet 2013 - 00:13.

    tip top ! et super simple

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires