3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte aux épinards ,petites saucisses apéritif,mozarella


Imprimer:
4

Ingrédients

1pate à tarte brisée ,690g d'épinards crus ,3oeufs,1/2boule de mozarella,20cl de crème fraiche liquide 15°/°,sel poivre,herbes de provence

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge
  • 1 c. à soupe de son d'avoine
  • 300 g d'eau froide
  • 1 petite boite de saucisses à apértif
  • 150 g de farine blanche
  • 50 g de beurre salé
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 50 g d'eau tiède
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1)mettre le four à chauffer à 205°, faire la pâte à tarte brisée  (selon la recette du livre à table page 108,puis la mettre un peu au frigo


    2) éplucher et lavé les épinards ,mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé,puis ajouter les épinards dans le varoma ,et faire cuire  fonction varoma 20mn vit 1,puis les laisser s' égouter .


    3) sortir la pâte du frigo ,l'étaler et foncer le moule ,remettre un peu au frais.


    4) faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir un peu les épinards ,saler poivrer et laisser refroidir unpeu.


    5) dans un saladier battre les oeufs avec la crême fraiche ,saler,poivrer et ajouter un peu d'herbes de provences mixées.


    6) sortir le moule du frigo ,saupoudrer le fond de son d'avoine ,y ajouter les épinards,puis couper les petites saucisses en morceaux sur les épinards,couper la mozarella en morceaux sur la tarte et verser le mélange d'oeufs et crème,mettre au four chaud et laisse cuire 25mn.à 3 mn de la fin de la cuisson si votre tarte est bien colorée éteindre le four (laisser la tarte dans le four elle continue de cuire) et la sortir à la sonnerie du four .bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ...

    Soumis par lamouette39 le 3. avril 2018 - 20:15.



    Très bon !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour wind 94 merci pour

    Soumis par piemo le 13. décembre 2012 - 07:32.

    bonjour wind 94 merci pour les compliments ,je suis contente que votre famille se sit régaker bonne jounée à vous piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ,j'ai fait la

    Soumis par wind94 le 12. décembre 2012 - 23:32.

    Excellent ,j'ai fait la recette et toute la famille c'est régalé.

    Merci pour cette bonne idée pour faire manger des épinards.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci nathalie c'est

    Soumis par piemo le 12. décembre 2011 - 18:38.

    merci nathalie c'est gentilpiemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou!! tiens! je te donne

    Soumis par nath49 le 12. décembre 2011 - 18:15.

    Coucou!! tiens! je te donne ta premiére etoile! je la ferai pour mes loulous!!tmrc_emoticons.;)

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires