3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte au poulet/Reblochon.


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée tm, 2 escaloppes de poulet, 1 oignon, 1 demi reblochon, 1 petit pot de créme fraiche, 1 oeuf, sel et poivre.30 g de beurre.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Etalez la pate et piquez la.Reserver au frais. Dans le Closed lid, mixez l'oignon 5s/vit4, puis le beurre et le poulet coupé en petits des, 3mn/100/Counter-clockwise operation,Gentle stir setting, etalez la preparation sur le fond de tarte.Y ajoutez le reblochon en fines lamelles.Rincez votre bol. Dans celui ci, mixez l'oeuf, la creme, le sel et poivre, 10s/vit4; ajoutez sur notre preparation, et zou a four pendant 35mn a 200, ca depend du four, et au gouda c'est bon aussi!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette merci beaucoup

    Soumis par Lacams le 18. février 2016 - 13:20.

    Super recette merci beaucoup !

    il me restait deux champignons frais ainsi qu'un fond de sauce tomate, j'ai mis du morbier tmrc_emoticons.;)

    tout le monde s'est régalé ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai utilisé cette recette

    Soumis par Yendi le 21. mars 2014 - 23:16.

    j'ai utilisé cette recette avec des escalopes de veau c'etait un vrai délice. merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée et approuvée . J ai

    Soumis par lolo06450 le 19. mai 2013 - 10:29.

    Cooking 2 testée et approuvée . J ai enfin trouvé comment utiliser mes restes de poulet. Super tout le monde à aimé!

    Laurence

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte faite hier soir... un

    Soumis par Thiels le 9. mai 2012 - 10:33.

    Tarte faite hier soir... un vrai régal par contre vu que je n'avais pas de reblochon à la maison j'ai remplacé par du morbier. Recette appréciée par toute la famille. A refaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh mince, c'estb bien

    Soumis par asilverfish le 9. mai 2012 - 09:22.

    oh mince, c'estb bien dommage, personne pour l'aider???

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci a vous toutes pour ces

    Soumis par nath49 le 8. mai 2012 - 18:26.

    Big Smile Merci a vous toutes pour ces commentaires!! j'aurais bien d'autres recettes a vous proposer mais je n'arrive plus a les publier!!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette a fait l'unanimité

    Soumis par asilverfish le 23. avril 2012 - 22:14.

    La recette a fait l'unanimité ici!!!merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je valide également cette

    Soumis par chrisyajé72 le 13. avril 2012 - 22:27.

    Je valide également cette recette, c'est délicieux ! Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce gentil

    Soumis par nath49 le 12. décembre 2011 - 18:01.

    Big Smile Merci pour ce gentil commentaire!! bonne soirée!!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette tarte est excellente,

    Soumis par onis le 11. décembre 2011 - 22:09.

    Cette tarte est excellente, et croyez en une experte en cuisine, celà fais un repas complet avec une bonne salade hum, un repas peu onéreux un grand merci. ONIS 67 tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !

    Soumis par Thiels le 30. novembre 2011 - 12:45.

    Merci pour votre réponse à tester rapidement. Je vous tiendrais au courant...tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Thiels!! elles sont

    Soumis par nath49 le 30. novembre 2011 - 12:16.

    Bonjour Thiels!! elles sont crues!! aves 1 salade c'est tres bon!!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Escalope

    Soumis par Thiels le 29. novembre 2011 - 12:42.

    Cette recette me semble intéressante mais les escalopes sont elles cuites ou crues ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires