Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée tm, 2 escaloppes de poulet, 1 oignon, 1 demi reblochon, 1 petit potde créme fraiche, 1 oeuf, sel et poivre.30 g de beurre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Etalez la pate et piquez la.Reserver au frais. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixez l'oignon 5s/vit4, puis le beurre et le poulet coupé en petits des, 3mn/100/Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , etalez la preparation sur le fond de tarte.Y ajoutez le reblochon en fines lamelles.Rincez votre bol. Dans celui ci, mixez l'oeuf, la creme, le sel et poivre, 10s/vit4; ajoutez sur notre preparation, et zou a four pendant 35mn a 200, ca depend du four, et au gouda c'est bon aussi!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte au poulet/Reblochon.

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. novembre 2018 - 20:06
    5.0

    Très tarte, j'ai mis du fromage à raclette à la place du reblochon, top . Merci

  • 18. février 2016 - 13:20

    Super recette merci beaucoup !

    il me restait deux champignons frais ainsi qu'un fond de sauce tomate, j'ai mis du morbier tmrc_emoticons.;)

    tout le monde s'est régalé ! 

  • 21. mars 2014 - 23:16

    j'ai utilisé cette recette avec des escalopes de veau c'etait un vrai délice. merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

  • 19. mai 2013 - 10:29

    Cooking 2 testée et approuvée . J ai enfin trouvé comment utiliser mes restes de poulet. Super tout le monde à aimé!

  • 9. mai 2012 - 10:33

    Tarte faite hier soir... un vrai régal par contre vu que je n'avais pas de reblochon à la maison j'ai remplacé par du morbier. Recette appréciée par toute la famille. A refaire tmrc_emoticons.;)

  • 9. mai 2012 - 09:22

    oh mince, c'estb bien dommage, personne pour l'aider???

     

     

  • 8. mai 2012 - 18:26

    Big Smile Merci a vous toutes pour ces commentaires!! j'aurais bien d'autres recettes a vous proposer mais je n'arrive plus a les publier!!

  • 23. avril 2012 - 22:14

    La recette a fait l'unanimité ici!!!merci

     

  • 13. avril 2012 - 22:27
    3.0

    Je valide également cette recette, c'est délicieux ! Merci

     

  • 12. décembre 2011 - 18:01

    Big Smile Merci pour ce gentil commentaire!! bonne soirée!!