3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte au butternut, mascarpone et piment d'espelette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Tarte au butternut, mascarpone et piment d'espelette

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 500 g courge Butternut
  • 125 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 10 g sucre
  • sel, poivre
  • piment d'espelette
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez et épépinez la courge butternut.
    La couper en morceaux et les mettre dans le bol du thermomix.
    Ajoutez le sucre, sel, poivre et 100 g d'eau.
    Programmez 24 minutes, 100°, vitesse 1.
    Ajoutez une grosse pincée de piment d'espelette, voire plus si vous aimez très épicé.
    Mixez 15 secondes, vitesse 9.
    Sur les couteaux en marche à vitesse 3, ajoutez les oeufs un par un et la mascarpone.
    Placez le fouet.
    Aérez la préparation en programmant 30 secondes, vitesse 3.
    Préchauffez le four à 180°.
    Placez la pâte dans un moule à manqué de préférence.
    Piquez le fond et versez dessus la préparation.
    Enfournez pour 30 à 35 minutes.
    A accompagner d'une salade verte.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tarte faite ce soir et un grand merci on s’est...

    Soumis par lotusangkor le 23. janvier 2018 - 19:21.

    Tarte faite ce soir et un grand merci on s’est régalé !!
    J’ai ajouté un oignon rissolé, remplacé le mascarpone par de la crème liquide et ajouté du fromage râpé sur le dessus! La prochaine fois j’essaierai avec des champignons !
    merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires