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Tarte au boudin et aux pommes


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pate feuilletée
  • 3 échalotes (+ 1 oignon)
  • 1 grosse pomme ou 2 pommes petites/moyennes
  • (un peu de cannelle et/ou 4 épices)
  • 25g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 boudins noirs
  • 200g de crème liquide
  • sel, poivre, muscade
  • Fac : On peut y ajouter un peu de sucre
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte.

  3. Mettre les échalotes éplucher dans le bol mixer 5 sec vit 5, ajouter une noisette de beurre.

  4. Programmer : 3min/Varoma/Vit 1 Sens de rotation.

  5. Pendant ce temps éplucher les pommes et les couper en petits dès.

  6. Ajouter 20g de beurre, (un peu de cannelle et/ou 4 épices) : 5min/100°C/[soft]/Sens de rotation (Prolonger si nécessaire). Puis mettre de côté

  7. Ces premières étapes peuvent se faire à la poêle.

  8. Dans le bol mettre la crème, les oeufs, un peu de sel, poivre (muscade) : 1min vit 4.

  9. Ajouter les boudin sans la peau : 20 sec vit 10.

  10. Puis ajouter les pommes et échalotes : 10 sec vit 2 Sens de rotation.

  11. Mettre sur la pâte et enfourner 25/30min à 210°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une tarte extra et original, aussi bon chaud, tiède et froide !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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