3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte à la tomate/fromage raclette


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • un gobelet d'eau

garniture

  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 boite de pulpe de tomates (400g)
  • 130 g de fromage à raclette
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire d'abord la pâte brisée :

    Mettre dans le bol tous les ingrédients  et pétrir 1min Closed lidDough mode .

    Former une boule puis étaler la pâte dans un moule de 28 cm environ.

    Piquer la pâte avec une  fourchette et etaler la moutarde.

    Verser la pulpe de tomates. 

    Mettre le fromage en morceaux dans le Closed lid et mixer 5 secondes vit 10, puis le répartir sur la tarte.

     

    Cuire à  four  chaud  à 180 degrés pendant 25 minutes environ.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Un bon moyen d'utiliser des restes de fromages à raclette.  On peut aussi ajouter du thon ou des champignons pour une tarte plus garnie.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Plutôt  sympa  l 'idée  du

    Soumis par fandecuisine le 26. janvier 2015 - 20:42.

    Plutôt  sympa  l 'idée  du bacon j'y penserai la prochaine fois, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette à tester

    Soumis par mayana35 le 25. janvier 2015 - 13:15.

    recette à tester prochainement, je rajouterais des dés de bacons, je la mets dans mes sélections.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires