Ingrédients
8 portion/s
pâte brisée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- un gobelet d'eau
garniture
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 boite de pulpe de tomates (400g)
- 130 g de fromage à raclette
La préparation de la recette
Faire d'abord la pâte brisée :
Mettre dans le bol tous les ingrédients et pétrir 1min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" .
Former une boule puis étaler la pâte dans un moule de 28 cm environ.
Piquer la pâte avec une fourchette et etaler la moutarde.
Verser la pulpe de tomates.
Mettre le fromage en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vit 10, puis le répartir sur la tarte.
Cuire à four chaud à 180 degrés pendant 25 minutes environ.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Un bon moyen d'utiliser des restes de fromages à raclette. On peut aussi ajouter du thon ou des champignons pour une tarte plus garnie.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePlutôt sympa l 'idée du
Plutôt sympa l 'idée du bacon j'y penserai la prochaine fois, merci!
recette à tester
recette à tester prochainement, je rajouterais des dés de bacons, je la mets dans mes sélections.