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tarte à la feta et à la patate douce


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Ingrédients

8 portion/s

  • 1 pâte feuilletée Thermomix du livre "A TABLE"
  • 1 échalottes
  • 2 patates douces.
  • 2 petites carottes
  • 250 g de feta
  • 3 oeufs
  • 200 g crème
  • 100 g pignons de pins
  • 4 c. à soupe bombées ciboulette
  • 20 g beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1.Mettre le beurre dans le Closed lid 3min/Varoma/V1. Pendant ce temps là éplucher les patates douces et les carottes et l'échalotte puis les couper en petits cubes. 

    2. A la sonnerie, mettre dans le bol les légumes. 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Une minute avant la fin ajouter l'échalotte. Puis réserver. Etaler la pate dans un moule et la piquer. 

    3. Dans le Closed lid, mélanger les oeufs, la crème et  la féta. 2min/V2. Ouvrir le Closed lid pour ajouter les légumes et les pignons.1min/Counter-clockwise operation/V2.

    4.  Verser sur la pate et enfourner pour 30min Th6.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'avais pas de pignons de pins et la tarte...

    Soumis par trop bien le 9. novembre 2016 - 04:59.

    Je n'avais pas de pignons de pins et la tarte manquait de goût. N'hésitez pas à ajouter votre touche d'épices.

    Peut très bien se manger le soir avec une salade

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  • Merci pour la photo

    Soumis par julius51 le 22. janvier 2013 - 11:33.

    Merci pour la photo tmrc_emoticons.)

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

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  • Ai ajouté cette

    Soumis par Stefgi le 19. janvier 2013 - 16:15.

    Ai ajouté cette photo...
    Peut-être que je mettrai le four plus fort la prochaine fois pour que le fond de tarte soit plus croustillant (nous n'avons pas tous les mêmes fours, il faut s'adapter).
    Très bonne recette. Merci !

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  • Désolé, je n'avais pas vu

    Soumis par julius51 le 19. janvier 2013 - 15:13.

    Désolé, je n'avais pas vu votre commentaire mais 20 g suffisent.

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

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  • On met du beurre dans le bol,

    Soumis par Stefgi le 19. janvier 2013 - 13:20.

    On met du beurre dans le bol, mais quelle quantité ??? Comme je suis sur le point de faire la tourte, j'y vais avec 50 g, mais merci de me confirmer... Et si c'est réussi, je ferai une belle photo !

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