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Tartatouille (tarte à la ratatouille et au boeuf)


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Ingrédients

4 personne/s

Pâte brisée à l'huile

  • 150 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • une pincée de sel (facultatif)

la garniture

  • 250 g de reste de la ratatouille thermomix
  • 150 g de cheveux d'ange (viande de boeuf haché en vrac)
  • 3 oeufs
  • Sel poivre
  • gruyère râpé
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La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et pétrir 1 mn/Dough mode.

    Etaler sur un plan farinée et foncer un moule  à tarte.

    Préchauffer le four à 200 °

  2. La garniture
  3. Mettre la viande hachée dans le Closed lid avec les oeufs et mélanger 30 sec/Counter-clockwise operation/ vitesse 2

     

    Ajouter la ratatouille, le sel et le poivre et mélanger à nouveau 30 secondes /Counter-clockwise operation/ vitesse 1.

     

    Verser la garniture sur la pâte à tarte, saupoudrer de gruyère et enfourner pour 30 minutes.

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Astuce

Recette pour cuisiner les restes !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • maj

    Soumis par DELPH37 le 3. avril 2015 - 19:54.

    maj

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • Bonjour votre recette me fait

    Soumis par joce 42 le 11. mars 2015 - 09:23.

    Bonjour votre recette me fait envie ,vue  qu'il me reste de la viande hachée et des legumes pour faire de l ratatouille,donc je vais la faire pour ce soir.

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