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SCARPACCIA DE COURGETTES


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 kg de petite courgettes
  • 6 petit oignon frais
  • 4 gousses ail
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'eau
  • 130 gramme de farine
  • 200 gramme de parmesan râpé
  • sel poivre et huile olive
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Prechauffer le four à 200 °
  1. 1- Mettre l'ail et les oignons dans le Closed lid et mixer 5sec vit 3. Réservez.

     

    2- mettre l'eau, le lait, la farine et les oeufs dans le Closed lid et mélanger 5 min vit 2.

     

    3- laver et couper les extrémités des courgettes, sans les éplucher et taillez des batonnets très minces. mélanger les avec l'ail et les oignons et incorporer le mélange à la pate, saler et poivrer et 5 min vit 1 Counter-clockwise operation.

     

    4-verser dans une plaque à patisserie huilée au pinceau, bien étaler en lissant pour que l'épaisseur soit identique de partout. parsemer le parmesan et  arrosé d'un filet d'huile d'olive et enfourner minimum 20 min.

     

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Astuce

La scarpaccia doit être dorée mais rester souple et moeleuse.

vous pouvez aussi mélanger l'ail et l'oignon à la pate, la verser sur la plaque à patisserie et poser les batonnets de courgette par la suite.

personnellement, j'ai utilisé un moule à gateau roulé.

n'hésitez pas à mettre des aromates pour que ce ne soit pas trop fade, la prochaine fois je la ferai avec du fromage de chèvre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J adore j ai rajouté du

    Soumis par 12102014 le 1. septembre 2016 - 20:43.

    J adore j ai rajouté du persil 

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  • Un régal ! J'ai mis 20 cl de lait au lieu...

    Soumis par trop bien le 1. septembre 2016 - 01:00.

    Un régal ! J'ai mis 20 cl de lait au lieu de 10 cl d'eau et 10 cl de lait et 800 g de courgettes. Petit souci, ça colle sur la plaque, bien qu'elle soit huilée. Utiliser plutôt du papier sulfurisé. Je la referai volontiers.

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