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Sablés Chèvre miel et pavot


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Ingrédients

16 tranche/s

  • 150 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 gramme beurre, plutôt mou
  • 1 c. à soupe miel
  • 180 gramme buche de chèvre
  • 2 c. à soupe graines de pavot
  • 1 pincée cumin moulu
  • 6
    14min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 200 ° C.

    Mettre dans le Closed lid la farine, la levure, le cumin, le jaune d'oeuf et le beurre mou en petits morceaux ainsi que le miel puis Dough mode 2 minutes.

    La pâte doit être sablée, alors ajouter le chèvre en petits morceaux et les graines de pavot Dough mode 2 minutes.

    La pâte peut être roulée, épaisseur suivant le moelleux que vous souhaitez.

    Baisser le four à 180 °C et cuire 10 minutes (ajuster suivant l'épaisseur des sablés)

    Bonne dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous n avons pas aimé . Le fromage de...

    Soumis par flolou83 le 10. décembre 2016 - 21:09.

    Nous n avons pas aimé . Le fromage de chèvre ne ressort pas

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  • super sympa a l'apéro

    Soumis par toutoule le 21. novembre 2015 - 11:45.

    super sympa a l'apéro remplacer le cumin par du thym pour ma part et congeler le boudin 15 minutes plus facile pour la decoupe

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  • Très bons.très riche aussi

    Soumis par Meloona le 16. novembre 2015 - 18:19.

    Très bons.très riche aussi mais parfait pour un apéro dinatoire

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  • Vraiment très bon mais on a

    Soumis par Cilou57 le 9. août 2015 - 11:29.

    Vraiment très bon mais on a trouvé que le goût du fromage de chèvre était un peu léger ... La prochaine j'ajusterai juste cette quantité !!! 

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