RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 personne/s
Palmiers au chorizo
- 1 pâte feuilletée, (toute faite ou thermomix)
- 130 gramme de chorizo doux
- 100 gramme de fromage frais
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Sortez la pâte du frigo pour qu'elle se réchauffe un peu.
Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9, pendant 25 secondes.
Déroulez la pâte sur le plan de travail, étalez le fromage frais.
Ajoutez par dessus le chorizo mixé.
Roulez la pâte en ramenant les deux extrémités sur le centre de façon à obtenir un palmier.
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le boudin filmé au frais pour 20 minutes.
Une fois le four chaud, sortez la pâte du frigo, coupez des tronçons de 1 centimètre environ.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour18 minutes environ pour qu'ils dorent.
Servir tiède..........
Boudin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez parsemer du gruyère sur les palmiers juste avant d'enfourner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonsoir ...
Bonsoir
Je viens de tester cette recette, j'ai fait le mélange avec le fromage et le chorizo que j'ai étalé ensuite, j'ai fait des tranches d'un demi centimètre, c'est excellent .
merci pour cette recette
Déjà fait, ne pas couper trop épais.
Déjà fait, ne pas couper trop épais.
Nanouha
Jolis et très bons , que demander de plus ?
Jolis et très bons , que demander de plus ?
Merci pour votre recette , mes amis ont beaucoup...
Merci pour votre recette , mes amis ont beaucoup apprécié. A refaire
kikie
Tregraves bonne recette qui a beaucoup de...
Très bonne recette qui a beaucoup de succès!!
Il n'en reste rien
Tregraves bien fait avec du chorizo fort...
Très bien. fait avec du chorizo fort, c'était parfait
facile rapide et un résultat génial...
facile rapide et un résultat génial . pour l'apéro ou en repas du soir avec une petite salade
Super recette,facile et vite fait.J'ai...
Super recette,facile et vite fait.J'ai tartiné le chorizo mélangé au fromage.
je réalise svt cette recette, j' ai tjs des...
je réalise svt cette recette, j' ai tjs des roulés au congélateur et je les réchauffe quand j'en ai besoin, c très pratique pour les apéros improvisés ou prérarés à l'avance quand on reçoit!!
On peut varier la garniture à l'infini...
Très très bon, tout le monde s'est...
Très très bon, tout le monde s'est régalé hier soir à l'apéro!
Nous avons mis le boudin 10 minutes au congélateur pour qu'il soit plus facile à découper parce que c'était un peu la galère après les 20 minutes de frigo et ça nous a permis de faire les plus jolis palmiers
hum.... une très bonne idée pour les...
hum.... une très bonne idée pour les apéros entre amis
merci
Original et super bon. J'ai testé...
Original et super bon. J'ai testé tiède ou froid, et tiède c'est vraiment meilleur. L'inconvénient c'est que tout a été mangé très très vite
Parfait pour un apéro et en plus super...
Parfait pour un apéro et en plus super rapide avec une pâte déjà faite
fait pour la 1ère fois hier... une tuerie...
fait pour la 1ère fois hier... une tuerie !!! je pense que ma famille va m'en réclamer régulièrement
Parfait pour l apero et
Parfait pour l apero et rapide
je l'ai faite c juste
je l'ai faite c juste excellent ça a beaucoup plus a tout les invités
Très bonne recette qui a eu
Très bonne recette qui a eu beaucoup de succès à l'apéro !
Au lieu de tartiner le chorizo puis le fromage, j'ai mixé le tout, que j'ai tartiné en une fois sur la pâte.