3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulés apéritifs chorizo fromage frais


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Palmiers au chorizo

  • 1 pâte feuilletée, (toute faite ou thermomix)
  • 130 gramme de chorizo doux
  • 100 gramme de fromage frais
5

La préparation de la recette

    Boudin
  1. Sortez la pâte du frigo pour qu'elle se réchauffe un peu.

     

     

    Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9, pendant 25 secondes.

     

    Déroulez la pâte sur le plan de travail, étalez le fromage frais.

     

    Ajoutez par dessus le chorizo mixé.

     

    Roulez la pâte en ramenant les deux extrémités sur le centre de façon à obtenir un palmier.

     

    Préchauffez le four à 180°C.

     

    Mettez le boudin filmé au frais pour 20 minutes.

     

    Une fois le four chaud, sortez la pâte du frigo, coupez des tronçons de 1 centimètre environ. 

     

    Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

     

    Enfournez pour18 minutes environ pour qu'ils dorent.

     

    Servir tiède..........

10
11

Astuce

Vous pouvez parsemer du gruyère sur les palmiers juste avant d'enfourner


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour votre recette , mes amis ont beaucoup...

    Soumis par choukie65 le 12. juillet 2017 - 21:00.

    Merci pour votre recette , mes amis ont beaucoup apprécié. A refaire

    kikie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette qui a beaucoup de...

    Soumis par Lea123 le 2. juin 2017 - 17:52.

    Très bonne recette qui a beaucoup de succès!!
    Il n'en reste rienTongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bien fait avec du chorizo fort...

    Soumis par Mounette 26 le 22. avril 2017 - 18:15.

    Très bien. fait avec du chorizo fort, c'était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile rapide et un résultat génial...

    Soumis par OFER le 8. avril 2017 - 15:53.

    facile rapide et un résultat génial . pour l'apéro ou en repas du soir avec une petite salade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette,facile et vite fait.J'ai...

    Soumis par roro68 le 19. mars 2017 - 19:30.

    Super recette,facile et vite fait.J'ai tartiné le chorizo mélangé au fromage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je réalise svt cette recette, j' ai tjs des...

    Soumis par cel41 le 17. mars 2017 - 09:25.

    je réalise svt cette recette, j' ai tjs des roulés au congélateur et je les réchauffe quand j'en ai besoin, c très pratique pour les apéros improvisés ou prérarés à l'avance quand on reçoit!!

    On peut varier la garniture à l'infini...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon, tout le monde s'est...

    Soumis par carolemaylis le 29. janvier 2017 - 10:33.

    Très très bon, tout le monde s'est régalé hier soir à l'apéro!

    Nous avons mis le boudin 10 minutes au congélateur pour qu'il soit plus facile à découper parce que c'était un peu la galère après les 20 minutes de frigo et ça nous a permis de faire les plus jolis palmiers tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum.... une très bonne idée pour les...

    Soumis par Sabinelandes le 6. décembre 2016 - 07:43.

    hum.... une très bonne idée pour les apéros entre amis

    merci

    Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original et super bon. J'ai testé...

    Soumis par raminu le 29. novembre 2016 - 05:21.

    Original et super bon. J'ai testé tiède ou froid, et tiède c'est vraiment meilleur. L'inconvénient c'est que tout a été mangé très très vite Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour un apéro et en plus super...

    Soumis par emy313 le 26. novembre 2016 - 06:37.

    Parfait pour un apéro et en plus super rapide avec une pâte déjà faite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait pour la 1ère fois hier... une tuerie...

    Soumis par estellou30 le 7. novembre 2016 - 19:23.

    fait pour la 1ère fois hier... une tuerie !!! je pense que ma famille va m'en réclamer régulièrement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour l apero et

    Soumis par Auretz05 le 29. août 2016 - 16:29.

    Parfait pour l apero et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai faite c juste

    Soumis par choupi1985 le 4. août 2016 - 16:39.

    je l'ai faite c juste excellent ça a beaucoup plus a tout les invités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette qui a eu

    Soumis par ChristelleOh le 27. juillet 2016 - 19:27.

    Très bonne recette qui a eu beaucoup de succès à l'apéro !

    Au lieu de tartiner le chorizo puis le fromage, j'ai mixé le tout, que j'ai tartiné en une fois sur la pâte. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires