- TM 5
Ingrédients
La pâte
- 50 gramme farine 55
- 40 gramme emmental rapé
- 1 c. à café rase Levure ch
- 1/2 à discrétion graine de pavot
- 2 blancs oeuf
- sel poivre blanc
- 1 c. à soupe jambon fumé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre
farine, emmental, levure, pavot dans le "Couvercle verrouillé"
mélanger 20secondes vitesse 2
ajouter les blancs d'œuf le sel et poivre , jambon blanc
mélanger 30 seconde "Sens de rotation" vitesse 3
mettre des portions de petite cuillère dans des petit moules
mettre au four jusqu'a coloration des bouchers
Astuce
Vous pouvez changer les ingrédients à votre convenances
tomate séche, jambon, sésame...
à vous de voir
bonne apero
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cirma: j'utilise des blancs congelés que je fais décongeler avant et c'est parfait et très délicieux pour un apero léger !
j ai hâte d essayer
peut on le faire avec des blancs d'œufs congelés ? et faut-il les décongeler avant ?
merci
Excellent ! Facile à faire rapide et léger ! Fait avec du chorizo, cuisson 15mn à 180° merci pour cette recette
14 bouchées au chorizo cuites 15 mn à 200 degrés. .. excellentes et pratiques pour utiliser les blancs d oeufs
Super pour utiliser les blancs d oeufs. Fait avec du jambon fumé et des tomates séchées
Bonjour une question est ce que les moules en papiers cela convient ?
C'est super bon!!!!
Nous avons rajouté une petite pointe de curry.
Hyper simple, j'ai mis ce que j'avais sous la main : des lardons et c'est très bon. Maintenant, je vais les congéler pour en avoir d'avance en cas d'invités surprises.
J étais septique quand j'ai vu l aspect de la pâte mais une fois dégusté, surprenant !
Hummm....... c est trop bon !
Parfaite idée pour utiliser les blancs d œufs restants!!!!!