3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Quiche sans pâte

  • 150 gramme lard ou jambon
  • 100 gramme farine
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 25 portionscentilitres
  • 150 gramme gruyère
  • 30 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 4 oeufs dans le bol et mixer vitesse 4 (1mn), ajouter la créme fraîche et la farine, mixer à nouveau pendant 2minutes vitesse 4.
    Ajouter ensuite le lard ou la jambon et 130grs de gruyère. Mélanger à nouveau.
    Dans un plat à tarte beurré y verser le mélange et saupoudrer avec le reste de gruyère et le beurre couper en portions .
    Mettre à four chaud puis laisser cuire 30 à 40 minutes( TH 6-7)
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires