3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche sans pate


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

la quiche sans pate

  • 20 g de beurre, pour le moule
  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 3 oeufs
  • 500 g de lait écrémé
  • 100 g de farine
  • 1/4 c. à café bombée de sel
  • 2 pincée de poivre
  • 4 tranches de jambon blanc, coupé en des
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    preparation
  1. 1-prechauffer le four 180°C

    2-beurrer un moule a tarte et reserver.

    3-mettre les morceaux de gruyere dans le bol et raper 5sex/vitesse7

    4-mettre les oeufs le lait la farine le sel et le poivre dans le bol et melange 30sec/vitesse5

    5-repartir les dès de jambon sur le fond du moule verser dessus le contenu du bol ajoute le gruyeres rapé puis enfournée 40 minutes à 180°C 

     

    service au chaud 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfait, RAS !

    Soumis par joela le 9. juin 2018 - 07:37.

    Parfait, RAS !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieuse, moelleuse et

    Soumis par berlarde le 2. mai 2016 - 12:11.

    délicieuse, moelleuse et rapide

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires