3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte épinards mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 3 oeufs
  • 500 g de lait demi écrémé
  • 100 g de farine
  • Sel/poivre
  • 150 g d'épinards congelés
  • 1 boule de mozarella
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire décongeler les épinards.

    Préchauffer le four à 210°C (th .7)

    Mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 5.

    Ajouter les épinards décongelés et mixer 15 sec / Sens de rotation / vitesse 4.

    Couper la mozzarella en petits morceaux et les placer au fond du moule à tarte préalablement beurré.

    Verser la préparation du bol sur les morceaux de mozzarella.

    Cuire au four 40 minutes à 210°C (th. 7)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec des pousses d'épinards frais, et de la...

    Soumis par bossy le 5. mai 2023 - 16:55.

    Fait avec des pousses d'épinards frais, et de la mozzarella di bufala. Je le referai avec des cotesde bettes et du comté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Avec des épinards

    Soumis par laeti74 le 22. janvier 2016 - 13:04.

    Excellent ! Avec des épinards frais et un mélange de chèvre mozzarella

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal avec des feuilles de

    Soumis par Bibi42240 le 29. octobre 2015 - 20:49.

    Un régal avec des feuilles de cotes de blettes cuites. Je n'avais pas assez de fromage de chèvre donc j'ai rajouté du gruyère en tranches fines. Hyper rapide ce qui me convient parfaitement. Mes 2 filles et mon mari ont adoré, je referai avec d'autres légumes ce qui permet de varier les plaisirs ! Merci pour le partage de cette recette. tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette RAPIDE.

    Soumis par ninisohl le 30. septembre 2015 - 01:03.

    Tres bonne recette RAPIDE. J'ai juste rajouté des lardonS. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Nous nous sommes

    Soumis par didouned le 7. juillet 2015 - 18:20.

    Parfait ! Nous nous sommes régalés ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous l'avons testée en

    Soumis par Lisacuisine le 14. avril 2015 - 22:54.

    Nous l'avons testée en remplaçant les épinards par un mélange de courgettes et de poireaux, c'est également délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir et tres

    Soumis par LAURIE01 le 4. mars 2015 - 22:49.

    Recette faite ce soir et tres appréciée de tous, cependant penser a bien assaisonner  car un peu fade ou relever avec un fromage de chèvre 

    Laurie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je débute mais j'ai

    Soumis par Pascaline15 le 30. juin 2014 - 09:39.

    Bonjour je débute mais j'ai double la dose d'épinards car 150g je trouvais qu'une c'était peu avec le double voir 400g même parfait merci pour l'idée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ultra rapide, facile et

    Soumis par cooky38 le 31. mai 2014 - 20:03.

    Ultra rapide, facile et excellent, plaît aux grands et aux petits, même ceux qui d'ordinaire, n'aiment pas trop les épinards !

    Je fais cette recette avec des épinards frais et du fromage frais de chèvre ou de vache, plus savoureux que la mozza.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice! j'ai ajouté des

    Soumis par Sabzam le 30. mars 2014 - 18:07.

    Un délice! j'ai ajouté des morceaux de jambon. les enfants se sont régalés!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ai remplacé la mozza par du

    Soumis par oupslala25 le 14. octobre 2013 - 13:52.

    Ai remplacé la mozza par du fromage de chèvre. excellent  tmrc_emoticons.D

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, à refaire

    Soumis par Jessystar le 21. juillet 2013 - 00:20.

    Très bon, à refaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Quiche préparée

    Soumis par pasnaillu le 8. juillet 2013 - 22:46.

    Très bon! Quiche préparée avec 200 g de pousses d'épinards frais. Un régal léger avec une salade verte le soir. A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires