3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte Brocolis et Saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de brocolis
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche allégée
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • du poivre du sel
  • 100 g de saumon fumé
  • 100g de saumon frais
  • du basilic
5

La préparation de la recette

    1. Laver, détailler le brocolis le poser dans votre panier cuisson avec 800g d'eau dans le bol, faire cuire 20min/Varoma/ Vit1. A la sonnerie sortir le panier cuisson pour l'égoutter.
    2. Rincer le bol et mettre le reste des ingrédients sans le brocolis et le saumon, puis mélanger 15sec/Vit 4.
    3. A la sonnerie racler les bords, ajouter les saumons coupés en lamelles puis le brocolis et mélanger Counter-clockwise operation/Vit1/ 45 sec.
    4. Graisser votre plat si il n'est pas en silicone, et mettre une feuille de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule, vous pouvez parsemer le dessus de gruyère, cuire à four chaud pendant 35 minutes a 180°. Attendre 5 minutes avant de le démouler et vous pouvez passer à table.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/quiche-sans-pate-brocolis-et-saumon.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne!

    Soumis par lauribus le 16. octobre 2017 - 21:14.

    Très bonne!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 11. février 2016 - 18:55.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse recette qui allie

    Soumis par fraguija le 11. février 2016 - 15:52.

    Délicieuse recette qui allie le goût et la légèreté ! Merci beaucoup ! Moi qui ne suis pas fan des brocolis j'ai adoré !  tmrc_emoticons.p

    Commande passée le 15 novembre 2014,  livraison le 14 janvier 2015 Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting et depuis...il Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting pendant que je le regarde faire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne et pas trop

    Soumis par Isabebelle70 le 24. janvier 2016 - 23:03.

    Super bonne et pas trop calorique en prime

    toute la petite famille à appréciée 

    à refaire sans hésiter 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 3. janvier 2016 - 22:56.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 27. décembre 2015 - 13:08.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon

    Soumis par luka1406 le 27. décembre 2015 - 09:32.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 4. août 2015 - 23:12.

    Merci beaucoup pour votre commentaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé cette recette car

    Soumis par CHRILELO le 4. août 2015 - 17:22.

    J'ai testé cette recette car je recherche des recettes allégées sans féculuents (1ères semaines de régime Nature House), et j'avais même enlevé la maïzena. Ce fut une réussite pour moi, mon mari et mes 2 filles de 12 et 24 ans. Nous nous sommes régalées, ma diétiticienne m'a validée la recette mais avec du fromage allégé, et ok sur la maïzena.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 21. mai 2015 - 19:31.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon!

    Soumis par Loless le 21. mai 2015 - 16:35.

    très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci avec de la mozza..Miam

    Soumis par cuisinerpassion le 2. avril 2015 - 20:35.

    Merci avec de la mozza..Miam tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comme d'habitude c'est super

    Soumis par appollo le 1. avril 2015 - 19:44.

    comme d'habitude c'est super bon, pour ma part j'ai ajoué des tranches de mozzarella

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 24. février 2015 - 12:28.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. On s’est

    Soumis par C1565 le 24. février 2015 - 10:29.

    Très bonne recette. On s’est bien régalés. 

    Merci pour ce partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 10. février 2015 - 18:47.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour recette trés trés

    Soumis par holsin@hotmail.fr le 10. février 2015 - 17:12.

    bonjour recette trés trés bonne pour nous tous MERCI

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 31. janvier 2015 - 20:17.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon

    Soumis par eloïse21 le 31. janvier 2015 - 19:30.

    trés bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah oui, il est préférable de

    Soumis par cuisinerpassion le 28. décembre 2014 - 18:59.

    Ah oui, il est préférable de mettre les deux types de saumon..Dommage....Bonnes fêtes de fin d'année... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Déçue du résultat: c'était

    Soumis par roseaudo le 28. décembre 2014 - 11:16.

     Déçue du résultat: c'était un peu sec; mais je pense que de n'avoir utilisé que du saumon fumé (restes de Noël) a joué sur la texture. tmrc_emoticons.(

    Bonnes fêtes de fin d'année à tout le monde quoi qu'il en soit! Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir..

    Soumis par cuisinerpassion le 9. décembre 2014 - 08:46.

    Avec plaisir.. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement excellente et

    Soumis par FLOPHI le 8. décembre 2014 - 21:51.

    tout simplement excellente et facile à faire tmrc_emoticons.)   Mes enfants ont adoré et en plus légére !

    Je n'avais que du saumon fumé et yaourt brassé à 0%. A faire et à refaire ! merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 25. novembre 2014 - 18:42.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse , je n'ai

    Soumis par praline29 le 24. novembre 2014 - 21:12.

    Recette délicieuse , je n'ai pas mis de saumon fume mais plus de saumon frais sauvage ,  vraiment c est très bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires