3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte au chorizo - poire et bleu d'auvergne


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 3 oeufs
  • 400 g de lait écrémé
  • 110 g de farine
  • 100 g de chorizo doux
  • 80 g d'oignon blanc
  • 1 poire
  • sel, poivre
  • 6
    42min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

     

    Mettez l'oignon dans le bol; mixez 4 sec. vitesse 5.

    Ajoutez le bleu d'Auvergne, la poire, les oeufs, le lait, la farine et 1 pincée de sel & poivre; mixez 30 sec. vitesse 5.

     

    Versez votre préparation dans un moule (préalablement beurré, s'il n'est pas antiadhésif). Coupez votre Chorizo en rondelles, disposez-les par-dessus en les enfonçant dans la préparation et enfournez pour 40 min.

     

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez tout à fait remplacer le Chorizo par du jambon fumé, des lardons ... ou tout autre ingrédient que vous aimez.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Salsamix a écrit : préparée

    Soumis par Colombe90 le 20. janvier 2016 - 11:11.

    Salsamix


    préparée avec une pate feuilletée, très bonne recette ! Par contre, le goût du bleu est un peu "couvert" par celui du chorizo. Mais tout le monde a aimé. Je la referai.



    Pourtant le Bleu d'Auvergne est un fromage assez fort... Votre chorizo l'était encore plus tmrc_emoticons.;) Merci de votre commentaire tmrc_emoticons.D

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • préparée avec une pate

    Soumis par Salsamix le 26. décembre 2015 - 16:52.

    préparée avec une pate feuilletée, très bonne recette ! Par contre, le goût du bleu est un peu "couvert" par celui du chorizo. Mais tout le monde a aimé. Je la referai.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • abysmael a écrit : Très bon

    Soumis par Colombe90 le 10. septembre 2015 - 16:44.

    abysmael

    Très bon merci ! ! !

    Avec plaisir, merci tmrc_emoticons.)

    Colombe90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci ! ! !

    Soumis par abysmael le 12. juillet 2015 - 16:38.

    Très bon merci ! ! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires