3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

QUICHE poulet-brocolis


Imprimer:
4

Ingrédients

  • voir dans la recette
  • 6
    40min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer 5 sec vit 5 : un oignon coupé en deux et les bouquets d'une tête de brocolis

    Puis cuire 5min, 90°, vitesse 2, sens inverse

    Pendant ce temps, étalet de la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond, déposer des dés d'un reste de poulet cuit, verser le brocolis par dessus;

    Dans le bol : 250g de lait, 50g de philadelphia, 3 oeufs, 20g de maizena, sel, poivre...Mixer 15 sec vitesse 6

    Verser dans le moule, saupoudrer de gruyère râpé

    Enfourner environ 40min dans un four préchauffé à 180° (chaleur tournante)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Miam! Nous nous sommes

    Soumis par Od'rey le 23. janvier 2016 - 21:48.

    Miam! Nous nous sommes régalés!  J'ai ajouté de la moutardes sur là pâte pour relever un peu tmrc_emoticons.)

    Merci pour ce partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une façon originale de finir

    Soumis par AlexElAbdouni le 12. septembre 2015 - 11:21.

    Une façon originale de finir les restes de poulet, et les enfants ont enfin mangé des brocolis et ont adoré! 

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux

    Soumis par sandradupre le 29. septembre 2014 - 17:10.

    délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons également beaucoup

    Soumis par M@do le 5. mars 2014 - 22:04.

    Nous avons également beaucoup aimé. Ne pas hésiter à mettre un peu plus de sel et Perso j'ai aussi ajouté des champignons de Paris émincés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par youna56 le 10. mai 2013 - 21:17.

    Très bonne recette, j'ai juste rajouté un peu de champignons et changer le gruyère par du gouda. A recommander.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires