3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche poireaux saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 Pâte feuilleté ou brise
  • 4 ou 5 Blancs de Poireaux en tronçons
  • 4 ou 5 tranches Saumon fume ou frais
  • 1 pot crème fraîche
  • 3 oeufs entier
  • quelques Ciboulette coupée
  • sel et poivre du moulin
  • 6
    1h 20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Remplir le Couvercle verrouillé d eau niveau I

    mettre les poireaux dans le varoma 

    temperature varoma 25 min vitesse 1

    pendant la cuisson des poireaux mettre la pâte dans un moule a tarte .piquer le fond . A réserver pour plus tard.

     une fois la cuisson termine vider l eau du bol rincer , sécher y verser le pot de crème fraîche ,les œufs , la ciboulette, le sel et le poivre et refermer.

    programmer 2 min vit 6 

    ajouter les poireaux ainsi que le saumon et mettre 1 min sens inverse vit 1

    verser le tout sur la pâte 

    enfourner 45 min 

    accompagner d une salade 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette 😀...

    Soumis par Michèle77240 le 4. mars 2018 - 10:18.

    Excellente recette 😀
    J’ai fait la pâte brisée dans laquelle j’ai rajouté de la ciboulette et une cc d’ail en semoule.
    j’ai mis 2 morceaux de saumon frais et 2 dos de cabillaud que j’ai fait cuire au varoma avec les poireaux.
    Tout le monde a aimé.
    Merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soir, simple, rapide et...

    Soumis par Naty4 le 8. décembre 2017 - 05:46.

    Recette testée hier soir, simple, rapide et délicieuse. Je ai fait une pâte brisée Thermomix 😉
    Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exccccccccccccccelenteeeeeeeeeee...

    Soumis par bellerousse820 le 30. avril 2017 - 16:55.

    Exccccccccccccccelenteeeeeeeeeee

    J'en ai fait 2 pour 6 personnes et tout à été mangé !!!!!

    Quel régal merci pour cette délicieuuuuuuuse recette !!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Faite hier soir pour de la...

    Soumis par Nadege60 le 14. novembre 2016 - 15:08.

    Excellente recette. Faite hier soir pour de la famille qui rentrait de week-end : tout le monde a adoré. A refaire sans modération. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette å refaire

    Soumis par Pilih le 5. octobre 2016 - 15:23.

    Très bonne recette å refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pot de 500g

    Soumis par Laeti1409 le 12. mars 2015 - 15:50.

    Un pot de 500g

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle est la quantité de

    Soumis par Vlr67 le 22. février 2015 - 10:29.

    Quelle est la quantité de crème?

    Merci

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie que la recette vous

    Soumis par Laeti1409 le 22. janvier 2015 - 18:19.

    Ravie que la recette vous plaise!!!

    et c est une très bonne idée le rajout de zeste et de saumon frais il m arrive aussi de cuisiner avec du frais pour compléter ou pour changer un peu de recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage

    Soumis par mamili54 le 16. octobre 2014 - 20:27.

    Merci pour le partage délicieuse quiche  poireaux j ai mis un morceau de saumon frais que j ai cuisine a la vapeur et rajouter un zeste de citron dans ma pâte brisé  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour pour le pot de creme

    Soumis par aureliealban le 14. octobre 2014 - 13:09.

    Bonjour pour le pot de creme fraiche quel contenance? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci !!!!!!!! 

    Soumis par Laeti1409 le 26. mars 2014 - 10:48.

    tmrc_emoticons.;) merci !!!!!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette merci

    Soumis par virginie marc le 25. mars 2014 - 20:59.

    très bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci la doudou j en suis

    Soumis par Laeti1409 le 10. mars 2014 - 20:43.

    Love merci la doudou j en suis ravie!!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a adoré 

    Soumis par la doudou le 8. mars 2014 - 19:52.

    on a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a adoré 

    Soumis par la doudou le 8. mars 2014 - 19:52.

    on a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super contente que ta famille

    Soumis par Laeti1409 le 18. février 2014 - 18:23.

    Love super contente que ta famille est aime intersidérale et chapeau pour la pâte .

    j avoue que ces derniers temps j ai peu de temps du coup je fais "simple"  tmrc_emoticons.;)

    merci pour les étoiles c est adorable  tmrc_emoticons.)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette. Tout

    Soumis par intersideral le 18. février 2014 - 12:12.

    Très très bonne recette. Tout le monde a adoré! 

    Par contre j'ai fait la pâte moi même tmrc_emoticons.;).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires