3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche poireaux chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pate brisé maison
  • 2 oeufs
  • 200 g crème ou lait
  • 20 g beurre
  • 3 blanc de poireaux en rondelles
  • 50 à 100 g Parmesan ou gruyère râpé
  • 1 chorizo en rondelles
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer  le four à 180°

    2- Faire la pâte brisé

    3- Mettre les blancs de poireaux dans le bol réglez 10 sec / vit5. Mettre le beurre et faire mijoter 10mn / 80° / Vitesse mijotage

    4- Couper le chorizo en rondelle et les mettre sur la pâte

    5- A la sonnerie, mettre le poireau sur le chorizo

    6- Dans le Couvercle verrouillé verser la crème ou le lait, les oeufs, le parmesan ou le gruyère râpé, saler, poivrer, mettre de la muscade. Mettre 1mn / vit 4. Verser sur la quiche

    7- Mettre au four 30mn. Servez bien chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Exquise recette !!!!...

    Soumis par bellerousse820 le 7. mars 2019 - 19:06.

    Cooking 4 Exquise recette !!!!
    Mélange sublime avec chorizo et Poireaux.
    Merci mes invités en ont redemandé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. ..je l'ai fait sans

    Soumis par nathaliechapel le 30. juin 2016 - 22:24.

    Bonjour. ..je l'ai fait sans pâte. ..très bonne aussi. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon il faudrait juste

    Soumis par llsophie63 le 17. avril 2016 - 23:19.

    Super bon il faudrait juste mélanger les poireaux à l'appareil 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne quiche, surtout

    Soumis par valy60 le 25. mars 2016 - 12:53.

    Très bonne quiche, surtout que j'avais beaucoup de poireaux !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Avec pate

    Soumis par mylorxa le 26. janvier 2016 - 21:48.

    Très bonne recette. Avec pate feuilletée encore meilleure !

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonnne idée, j'ai mélangé

    Soumis par faridolette le 30. novembre 2015 - 20:53.

    bonnne idée, j'ai mélangé poireaux et appareil à quiche dans le bol pour une bonne homogénéité; Cuisson à l'huile d'olive préférable  au beurre. Merci

     

    Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j adore cette recette  

    Soumis par jaguardu37 le 16. novembre 2015 - 20:13.

    j adore cette recette   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai fais cette pour

    Soumis par ract le 19. octobre 2015 - 22:07.

    Bonjour,

    J'ai fais cette pour le repas de ce soir j'ai mis 400 g de poireaux congelés et mis du fromage de chèvre a la place du gruyère ou parmesan, un vrai délice !!! a refaire merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci

    Soumis par lomecan le 21. août 2015 - 12:32.

    Très bonne recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette mais

    Soumis par rosinette07 le 29. mai 2015 - 10:55.

    merci pour la recette mais j'ai trouvé un peu fade peut être faudrait-il mettre une échalotte avec les blancs de poireaux au début ... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la

    Soumis par rosinette07 le 29. mai 2015 - 10:51.

    merci pour la

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai fais la recette cela a

    Soumis par sylvie1957 le 26. mai 2015 - 14:52.

    J ai fais la recette cela a été excellent, je la conserve à refaire

    sylvie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne idée ... à tester!!

    Soumis par celinec71 le 21. mai 2015 - 18:42.

    tmrc_emoticons.D bonne idée ... à tester!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires