3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche poireau et champignon et lardons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • mettre du parmesant a l a fin et mettre au four

200 g de pâte brisée - 200 g de lardons - 30 g de beurre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - sel et poivre - muscade

5

La préparation de la recette

  1. Faire revenir dans le bol les lardons 2 min/100

    Ajouter les poireaux émincés 2 min/100

     

    Réserver.

  2. Dans le bol, battre les oeufs, la Maïzena, le lait et la crème 10 sec/vitesse 5

    saler et poivrer.  ajouter du parmesant 

  3. Répartir la garniture dans un plat à tarte, verser la pâte et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 15-20 min. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Doubler le temps de cuisson si vous utilisez un plat unique au lieu des ramequins


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quelle quantite de poireaux ? Quand mettre les...

    Soumis par Cicci7680 le 1. novembre 2017 - 20:05.

    Quelle quantite de poireaux ? Quand mettre les champignons et en quelle quantité ? Recette impossible à suivre en l'état pourtant ça faisait envie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires