3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche lorraine


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 pâte brisée
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 250 gramme d'eau
  • 3 oeufs
  • 250 gramme de lait
  • 30 gramme de beurre
  • 100 gramme gruyère
  • 30 gramme de farine
  • 200 gramme de lardons
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre le gruyere

    20secondes-vit7    et reserver de coté

  2. faire chauffer l'eau 4min-100°-vit1

  3. ajouter les lardons 1min-100°-vit1-Counter-clockwise operation
    et reserver de coté

  4. penser a faire precuire la pate

  5. Dans le bol, mettre la farine, le beurre, le lait, la muscade et poivre 4min-90°-vit3

  6. Ajouter oeufs + creme+ gruyere et programmes 30sec-90°-vit4

  7. Repartir les lardons sur la pate puis verser la preparation

  8. cuire 45min à 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires