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4
Ingrédients
6 personne/s
Quiche Lorraine
- 1 pâte brisée
- 200 g d'allumettes de bacon
- 150 g de dés de jambon blanc
- 200 g de gruyère
- 4 oeufs
- 350 g de crème liquide
- 2 pincées de muscade
- sel, poivre
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° (th6).
Cuire les allumettes de bacon.
Disposer la pâte dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et faire cuire 5 minutes au four.
Mettre les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre dans le"Couvercle verrouillé" .
Mélanger 1mn / Vit 2.
Incorporer les allumettes de bacon, les dés de jambon.
Mélanger 15 sec / Vit 1.
Verser ensuite la préparation sur le fond de tarte, parsemez le dessus de fromage râpé.
Enfourner pour 40 minutes environ.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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