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Quiche lardons poireaux gorgonzola


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Ingrédients

0 portion/s

garniture

  • 1 Poireau blanc (300 g env)
  • 1 paquet lardons nature (300 g env)
  • 1 oignon
  • 30 g beurre
  • 3 oeufs
  • 250 g crème liquide
  • 100 g gorgonzola
  • 30 g fromage rapé type gruyère
  • Sel et poivre

pâte brisée de Type TM

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte brisée de type TM
  1. Préchaufer votre four à 180°.


    Préparer une pâte brisée (recette que vous trouverez dans le livre "A table avec Thermomix"). Etaler, piquer et faire cuire à blanc 5 minutes au four à 180°.


     


     

  2. Garniture
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'oignon et hacher 5sec, vitesse 5. Racler les parois. Puis ajouter le blanc de poireau coupé en rondelles, les lardons et le beurre. Cuire à 100°  Sens de rotation Vitesse mijotage pendant  15min. Retirer le gobelet doseur. Au bout de ce temps, retirer le fond d'eau (vous pouvez vous aider du panier cuisson).


    Mettre le FOUET : ajouter les oeufs, la creme et les fromages (gorgonzola et gruyère) ainsi que le sel et le poivre . Battre pendant 2 min Sens de rotation vit 4.

  4. Montage
  5. Etaler la garniture sur la pâte pré-cuite. Mettre au four préchauffé à 210° pendant 40 min. Surveiller la cuisson, bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

 sinon un autre fromage tel que du Kiri !













"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon! Je n'ai mis que

    Soumis par Cicci7680 le 1. février 2016 - 21:22.

    Super bon! Je n'ai mis que 200 gr de creme et 150 gr de lardons, ( c'est tout ce qu'il me restait)  mais recette adoptée ! Merci !!!

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  • Tout simplement excellent!!!!

    Soumis par Juju5462 le 6. septembre 2015 - 17:38.

    Tout simplement excellent!!!! Rien à changer.

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