3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche jambon – tomate – brousse


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte brisé (toute prête ou thermomix)
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 400 g brousse., (Fromage de chevre ou brebis originaire de Provence)
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc (ou 10 de jambon cru)
  • Persil coupée grossierement
  • Sel et poivre
  • 6
    48min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  - Etaler la pâte à tarte salé et la mettre dans un moule adapté. Piquer à la fourchette le fond de tarte. Réserver.

    - Mettre les tranches de jambon dans le Closed lid  et mixer 5 sec/ vit 4 (il doit être haché grossièrement).

    - A l'aide de la spatule, racler le bord du Closed lid.

    - Et ajouter tous les autres ingrédients.

    - Mélanger 20sec/Counter-clockwise operation/ vit 3

    - Répartir cette préparation sur la pâte.

     - Faire cuire 45 min. à 200°C. L'appareil étant très liquide avant la cuisson, il faut donc bien attendre que le centre de la tarte se soit solidifié.

    Cette quiche se déguste chaude et peut servir de plat complet accompagné d'une salade.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette excellente ! Mis 1h

    Soumis par Alymacbeal le 17. août 2013 - 17:43.

    Recette excellente ! Mis 1h de cuisson (dont temps de préchauffage).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est du fromage

    Soumis par anniem41 le 10. août 2013 - 16:46.

    c'est du fromage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, qu'est ce que c'est

    Soumis par Ariolys le 9. août 2013 - 20:24.

    Bonjour, qu'est ce que c'est du brousse ?

    J'aimerais bien tester cette recette mais je ne connais pas !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires