3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche Epinards, Lardons Chevre


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pâte feuilleté

  • 250 g epinards a la creme
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 250 g lardons
  • 1 baton de chevre
  • poivre
  • 70 g gruyère
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Counter-clockwise operation

    -Préchauffer le four 180 C°.

    -Faire rissoler les lardons dans le bol 2min 30 No counter-clockwise operation vit 1, 100.

    -Ajouter les oeufs, la créme . Mixer 20 sec No counter-clockwise operation vit 3.

    -Ajouter les épinards et le gruyère et une pincée de poivre. 20 sec. vit 3 No counter-clockwise operation.

    -Mettre au four 20 min.

     

10
11

Astuce

-Servir avec une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Toujours aussi bon, facile et rapide. Merci!

    Soumis par patandco le 16. avril 2018 - 23:38.

    Toujours aussi bon, facile et rapide. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne,...

    Soumis par babasoso le 5. avril 2017 - 19:27.

    Trop bonne,

    Déjà faite deux fois dans le mois mais oublié de mettre un commentaire.
    Moi j'oublié la pâte feuilleté alors je fais jne pâte brisée et c'est très bon. Je mets plus d'épinards plutôt 400g.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A refaire sans hésitation

    Soumis par délicedunord le 27. février 2017 - 20:52.

    A refaire sans hésitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ou est le baton de chevre OUBLI????

    Soumis par jeami25 le 8. décembre 2016 - 17:44.

    ou est le baton de chevre OUBLI????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca c'est super....

    Soumis par sarah_bibi_3 le 26. septembre 2016 - 13:10.

    Ca c'est super.

    A faire avec des épinards, des blettes.

    C'est très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, je l'ai

    Soumis par petitcalinou le 20. juin 2016 - 14:14.

    Excellente recette, je l'ai faite plusieur fois et elle a été adoptée par toute la famille. tmrc_emoticons.)

    J'ai juste rajouté un oignon au 2ème essaie et c'est un régal !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on ne met pas de pate dessous

    Soumis par sm020782 le 8. juin 2016 - 21:12.

    on ne met pas de pate dessous cette preparation?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci!

    Soumis par 2Baudrey le 8. juin 2016 - 20:09.

    Très bonne recette, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes recettes même

    Soumis par Patate8385 le 17. mai 2016 - 17:56.

    Très bonnes recettes même quand on aime pas les épinard!  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à la

    Soumis par 85Martine le 6. mai 2016 - 21:55.

    Très bonne recette, à la place des oeufs, j'ai mis 50 grs de tofu fumé. Un régal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. J'ai fait cette

    Soumis par danojuella le 3. mai 2016 - 12:09.

    Bonjour. J'ai fait cette recette il y a qqles jours mais ça a été une cata !! Je m'explique. J'avais acheté des épinards à la crème surgelés que j'ai fait décongelé au micro ondes. J'ai suivi la recette à la lettre et après cuisson la pâte pas cuite et le mélange epinards oeufs très très liquide ça ne tenait pas sur la pâte... d'où peut venir l'erreur ?? Merci pour vos réponses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne quiche facile a

    Soumis par stms le 29. avril 2016 - 18:27.

    très bonne quiche facile a faire merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette, un

    Soumis par caro indo le 11. avril 2016 - 22:00.

    Très très bonne recette, un régal. Suivie à la lettre, tout est nickel. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée pour

    Soumis par ojacquot le 2. avril 2016 - 17:52.

    Très bonne idée pour consommer des  épinards.  Ayant épuisé  le chèvre, j'ai  utilisé  70 g de comté  pour gratiner  et j'ai fait moitié lardons et moitié jambon. C'était très  bon. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une vraie réussite ! avec

    Soumis par Karo42 le 31. mars 2016 - 13:20.

    Une vraie réussite ! tmrc_emoticons.) avec une belle couleur.

    Très bonne idée pour consommer les épinards en cette saison.

    De plus elle se congèle très bien.

    Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon avec une

    Soumis par replik21 le 18. mars 2016 - 09:24.

    Vraiment très bon avec une bonne salade 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte aux épinards sans

    Soumis par yanine le 12. mars 2016 - 12:43.

    Tarte aux épinards sans lardons (sel pour compenser) et avec crème de soja pour une variante plus légère.

    Rapide et bon

    Merci

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon jai mis 350 gr

    Soumis par lesjj le 8. mars 2016 - 21:42.

    Très bon

    jai mis 350 gr d'épinards, un peu plus de crème, et des tranches de bacon faute de lardons dans le frigo !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Même mon

    Soumis par xelle le 4. mars 2016 - 21:17.

    Très bonne recette. Même mon mari qui est difficile en a mangé 2 fois et ma fille de 2 ans a fini sa part. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisée ce soir c'etait tres

    Soumis par ilido le 21. janvier 2016 - 21:39.

    réalisée ce soir c'etait tres bon recette validée par mon fils 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réponse un peu tardive

    Soumis par gege44 le 9. janvier 2016 - 20:07.

    Réponse un peu tardive :temperature 100 ° pour rissoler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir. Pour rissoler,ça

    Soumis par Soffyg le 11. décembre 2015 - 19:57.

    Bonsoir.

    Pour rissoler,ça équivaut à quelle température s'il vous plait? 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, les enfants ont

    Soumis par Peg72 le 9. novembre 2015 - 22:01.

    Excellente, les enfants ont adoré. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette. 

    Soumis par veacena le 9. novembre 2015 - 21:19.

    très bonne recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très bonne

    Soumis par Speedinette le 5. novembre 2015 - 18:58.

    Très facile et très bonne Recettes  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!

    Soumis par CookieToutoune le 14. octobre 2015 - 14:35.

    Excellent !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais il faut ajouter

    Soumis par bulle3050 le 5. octobre 2015 - 22:51.

    Très bon mais il faut ajouter du temps de cuisson si vous avez utilisé des épinards surgelés comme moi, malgré que je l'ai ai décongelé avant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais avec moins

    Soumis par prisce90 le 17. septembre 2015 - 23:34.

    Bonne recette mais avec moins de lardons et moins de gruyère..

    merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette j'ai juste

    Soumis par bob_063 le 23. juillet 2015 - 15:08.

    Excellente recette j'ai juste fait cuire a 210° en chaleur traditionnelle. Résultat trés bonne recette merci tmrc_emoticons.;)

    Je la referais volontier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie !!!! Merci

    Soumis par camillou-0910 le 22. juin 2015 - 21:36.

    Une tuerie !!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires