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Quiche courgette et au camembert light


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pâte brisée industrielle ou au thermomix avec 200g de farine, 1 CàC de sel, 90g de margarine ou beurre
  • 800g de courgettes
  • un peu de margarine ou huile d'olive
  • 1 gros oignon émincé
  • 1,5 CàS de basilic frais ciselé
  • 100 à 180g de camembert (de préfèrence allégée)
  • 300/350g de lait écrémé, 2 oeufs, (une petite càc de pesto),un peu de sel, poivre (muscade)
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La préparation de la recette

  1. (Faire votre pâte au thermomix ou à la main)

  2. Eplucher les courgettes (ou non), les couper en morceaux les mettre dans le panier et dans le varoma avec 600g d'eau dans le bol : 15/20min/varoma/vit 1.

  3. Préchauffer le four à 200°C.

  4. Garnir votre plat à tarte de la pâte la piquer et la passer au four pendant 15 min.

  5. Mettre les morceaux d'oignons : 6min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation], en ajoutant le basilic ciselé 1 min avant la fin)

  6. Sur la pâte étaler les oignons puis les oignons, parsemer de morceaux de camembert.

  7. Dans un bol battre : lait, oeufs, sel, poivre, (pesto), (muscade) (ou au thermomix : 1min vit 4 avec le fouet).

  8. Verser sur les légumes passer au four pendant 35/40 min à 180°C.

  9. Manger chaud/tiède, ou froid en été.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une recette gourmande que j'ai essayé d'alléger au maximum.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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