Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
quiche chou fleur et ricotta; 1 chou fleur . 250 ricotta . 3 oeufs . 15 g beurre . 40 g parmesan rapé . 1 pate feuilletée . noix muscade . sel poivre
- chou fleur
- ricotta
- pâte feuilletée
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- précuire 5 mn le choufleur au "Couvercle verrouillé" a 100° ds le panier vit 2.
retirer , égoutter .préchauffer le four a 180 , garnir le moule a tarte .
__________________________________
mettre les oeufs et la ricotta , sel poivre ,noix muscade, 20 g de parmesan , 1mn vit 3 .
-----------------------------------------------
répartir le chou fleur sur la pate , verser la préparation ,recouvrir des 20 g de parmesan restant . cuire 30 mn .
servir avec 1 salade
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire