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Ingrédients
6 portion/s
Quiche aux poireaux sans gluten
- 150 gramme blanc de poireaux
- 150 gramme oignons
- 100 gramme Mix pâtisserie sans gluten
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 gramme lardons fumés
- 100 gramme Fromage rapé
- 1 pincée Noix de muscade râpée
- 4-5 pincée Sel et poivre, Selon les goûts
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
1.mettre les morceaux de poireaux et d'oignons dans le bol puis mixer 5 secondes/vitesse 5 avec le gobelet doseur
2. Racler les bords du bol avec la spatule
3. Rissoler 10 min à 120° /vitesse 0,5 sans le gobelet doseur (si besoin rajouter de l'huile ou mieux un peu de graisse de canard!)
4. Mettre la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade dans le bol avec la garniture et mélanger 20 secondes/vitesse 4
5. Rajouter le fromage râpé puis mélanger 10 secondes/vitesse 4
6. Beurrer un moule à tarte
7. transvaser le contenu du bol dans le moule et mettre au four pendant environ 25-30min (jusqu'à dorage de la pâte)
8. Laisser refroidir puis déguster à température voulue
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre du lait chaud de preference
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette recette. ...
Merci pour cette recette.
deux petites questions :
1. Quelle quantité de lait faut-il mettre ?
2. À quelle moment incorpore-t-on les lardons ?
Merci d'avance pour votre réponse...