3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche aux oignons et au poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte brisée
  • 3 gros oignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 200g cl crème fraîche
  • 3 œufs
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe d'huile

  • Comté râpé
5

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
    2. Éplucher les oignons, les couper en 4 et les mettre dans le bol, mixer 5sec/Vit5. racler les parois avec la spatule.
    3. Couper les escalopes de poulet en dés, les ajouter aux oignons avec l'huile d'olive et faire chauffer à 100°C/Vit1/ Counter-clockwise operation/6 min.
    4. A la sonnerie ajouter la crème fraîche et les œufs, puis le sel et le poivre et mélanger 15sec/Vit3/Counter-clockwise operation.
    5. Piquer la pâte avec une fourchette et mettre la préparation dessus.

    6. Parsemer de comté râpé le dessus de la tarte

    7. Enfourner pendant 40 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/quiche-aux-oignons-et-au-poulet.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Whaouh bonne idée ça décoiffe

    Soumis par cuisinerpassion le 22. juillet 2016 - 12:31.

    Whaouh bonne idée ça décoiffe avec le piment tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cuire la pâte à

    Soumis par Grafika le 22. juillet 2016 - 01:09.

    J'ai fait cuire la pâte à blanc et fait revenir les oignons 10 minutes sans le gobelet doseur, puis 10 minutes avec le gobelet doseur, pour qu'ils soient bien fondants. Et avant de recouvrir le fond de tarte avec le mélange, je l'ai tartiné d'une fine couche de purée de piments. C'était top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui bonne idée avec un peu de

    Soumis par cuisinerpassion le 24. janvier 2016 - 16:31.

    Oui bonne idée avec un peu de moutarde en plus... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette simple mais

    Soumis par akalmie le 24. janvier 2016 - 13:44.

    Bonne recette simple mais manque un petit quelque chose car un peu fade.. moutarde?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 28. juillet 2015 - 12:15.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne

    Soumis par cloematis le 27. juillet 2015 - 23:58.

    Très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui c'est ça qui est bien

    Soumis par cuisinerpassion le 18. janvier 2015 - 19:17.

    Oui c'est ça qui est bien avec ces tartes salés... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Trés bonne et on peu

    Soumis par chrisleine le 18. janvier 2015 - 14:03.

     

    Trés bonne et on peu varirer intérieur avec les restes que l'on as !!!.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci on peut rajouter du

    Soumis par cuisinerpassion le 5. janvier 2015 - 18:40.

    Merci on peut rajouter du piment d'espelette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et simple Nous avons

    Soumis par AlixD le 5. janvier 2015 - 16:02.

    Rapide et simple

    Nous avons apprécié cette recette même si je trouve qu'elle manque d'un petit quelque chose pour rendre le goût plus relevé...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 23. novembre 2014 - 09:52.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Mathou280714 le 22. novembre 2014 - 20:10.

    Merci pour cette recette, c'est un pure régal... J'ai remplacé le poulet par des dés de jambons et des lardons (sans mettre d'huile) et c'est super bon aussi...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups j'ai oublié le

    Soumis par cuisinerpassion le 1. octobre 2014 - 14:53.

    Oups j'ai oublié le comté...Merci je recetifie dans les ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Je

    Soumis par Lolito le 1. octobre 2014 - 14:36.

    Très bonne recette ! Je rajouterais des lardons la prochaine fois ! tmrc_emoticons.)

    Petite remarque : il n'éatit pas noté dans les ingrédients qu'il fallait du comté râpé tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 16. septembre 2014 - 19:17.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette

    Soumis par fourmcat le 15. septembre 2014 - 23:36.

    merci pour cette recette vraiment exelente toute la famille a aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 4. septembre 2014 - 20:11.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette surper bonne. validée

    Soumis par NATH.RICHARD08 le 4. septembre 2014 - 18:35.

    Recette surper bonne. validée par mes filles. Moi aussi, j'ajoute des lardons. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec des lardons cela doit

    Soumis par cuisinerpassion le 18. août 2014 - 16:17.

    Avec des lardons cela doit être très bon aussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette je suis

    Soumis par flavie8306 le 17. août 2014 - 15:43.

    Tres bonne recette je suis inspire de la tienne mais j ai fait tarte aux oignons et lardons 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires