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quiche aux épinards et verts de blettes


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 pâte brisée
  • 1 poingnée de pignon de pin
  • 500 g d'épinards cuits
  • 3 feuilles de blettes
  • 3 oeufs
  • 30 cl creme liquide allégée
  • 1 poignée de chapelure
  • gruyère râpé
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    quiche au épinards et verts de blettes
  1. préchauffer le four à 205°

    la veille j'ai fait cuire les épinards dans une casserolle sans matière grasse ,ni sel ni poivre et laisser égoutter pour qu'ils rendent leur eau

     

    le vert des blettes je les ai fait cuire à la vapeur en même temps que les blettes et laisser égoutter

     

    faire la pâte brisée de htemomix dans le Closed lidou l'achetée

     

    étaler la pâte et garnir le moule et la remettre au frigo pendant 20 mn

     

    réchauffer  les épinards et le vert des blettes à la poêle et les assaisonnées à votre gout ,laisser refroidir

    faire dorer les pignons de pins et laisser refroidir

    battre les oeufs ,les assaisonner et ajouter la crème fraiche allégée

    étaler les épinards et le vert des blettes sur le fond de la tarte ,parsemer le pignons

    saupoudrer un peu de chapelure

    puis verser le mélange oeufs et crème dessus et parsemer de gruyère râpé

    mettre au four et laisser cuire 25 mn à 205°

    quand la cusisson est terminée vous pouver laisser encore 10 mn la quiche dans le four éteind

    bon appétit

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Astuce

moi j'ai fait cuire les épinards et le vert des blettes la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour ,les épinards et le

    Soumis par piemo le 13. novembre 2015 - 19:08.

    bonjour ,les épinards et le vert des blettes étaient cuits de la veille ,je vais l'indiquer dans la recette merci ,je n'y avais pas pensé comme je l'avais fait  avant bonne soirée piemo

    piemo

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  • Coucou! pourquoi tu n'as pas

    Soumis par chabada07 le 13. novembre 2015 - 18:48.

    Coucou! pourquoi tu n'as pas détaillé la cuisson des épinards et des verts de blettes? tu ne les a pas fait cuire au thermomix Closed lid ?

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