3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche aux épinards et à la féta


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 500 g d'épinards surgelés
  • 200 g de feta
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraiche
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée Thermomix
  • 800 g d'eau

  • sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Closed lid et les épinards surgelés dans le varoma. Poser le varoma sur le Closed lid. Programmer 20 mn / varoma / vitesse 1.

    Pendant la cuisson des épinards, étaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

    Une fois les épinards décongelés, vider l'eau du bol. Y mettre les épinard avec le reste des ingrédients. Mélanger 30 secondes / No counter-clockwise operation / vitesse 3.

    Vider le contenu du bol sur la pâte brisée.

    Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon merci pour la

    Soumis par EloBB le 19. août 2016 - 22:36.

    très bon merci pour la recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! je l ai fait avec

    Soumis par bobomix le 11. mai 2016 - 09:47.

    excellent ! je l ai fait avec des epinard en boite c etait quand meme tres bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quiche très bonne, facile à

    Soumis par moune45 le 27. septembre 2015 - 12:40.

    Quiche très bonne, facile à faire, j'ai simplement mis des épinards frais donc il en faut en mettre plus .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super! J'ai un soupçon

    Soumis par smurfy le 7. avril 2014 - 21:37.

    Super! tmrc_emoticons.8)

    J'ai un soupçon modifié la recette, il faisait beau, je me suis laissée inspirer:

    1 pâte brisée: 150g de farine/60g de beurre/1 filet d'eau

    je l'ai faite cuire à blanc 10min à 180°

    250g d'épinards cuits au varoma 15'

    100g de féta/100g de fromage en tranches/2 oeufs/2 CS de crême fraîche/ 90g de crême liquide/poivre.

    Tout au thermomix (avec les épinards comme indiqué)

    puis verser l'ensemble sur la pâte précuite + ajouter 3 tranches de saumon fumé

    20' à 180°

    Trois petits garçons et un mari transformés en Popeye en un rien de temps! Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bon . J'aurais peut

    Soumis par mamun le 12. janvier 2014 - 23:48.

    Rapide et bon . J'aurais peut être  du couper la fêta en plus petits morceaux et me contenter de la quantité d'épinards car j'ai mis une boite épinards  entière du coup c'etait un peu écœurant .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires