Ingrédients
0 personne/s
- 500 g d'épinards surgelés
- 200 g de feta
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraiche
- 200 g de gruyère râpé
- 1 pâte brisée Thermomix
- 800 g d'eau
- sel, poivre
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et les épinards surgelés dans le varoma. Poser le varoma sur le "Couvercle verrouillé" . Programmer 20 mn / varoma / vitesse 1.
Pendant la cuisson des épinards, étaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Une fois les épinards décongelés, vider l'eau du bol. Y mettre les épinard avec le reste des ingrédients. Mélanger 30 secondes / "No Sens de rotation" / vitesse 3.
Vider le contenu du bol sur la pâte brisée.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon merci pour la
très bon merci pour la recette
excellent ! je l ai fait avec
excellent ! je l ai fait avec des epinard en boite c etait quand meme tres bon !
Quiche très bonne, facile à
Quiche très bonne, facile à faire, j'ai simplement mis des épinards frais donc il en faut en mettre plus .
Super! J'ai un soupçon
Super!
J'ai un soupçon modifié la recette, il faisait beau, je me suis laissée inspirer:
1 pâte brisée: 150g de farine/60g de beurre/1 filet d'eau
je l'ai faite cuire à blanc 10min à 180°
250g d'épinards cuits au varoma 15'
100g de féta/100g de fromage en tranches/2 oeufs/2 CS de crême fraîche/ 90g de crême liquide/poivre.
Tout au thermomix (avec les épinards comme indiqué)
puis verser l'ensemble sur la pâte précuite + ajouter 3 tranches de saumon fumé
20' à 180°
Trois petits garçons et un mari transformés en Popeye en un rien de temps! Merci!!
Rapide et bon . J'aurais peut
Rapide et bon . J'aurais peut être du couper la fêta en plus petits morceaux et me contenter de la quantité d'épinards car j'ai mis une boite épinards entière du coup c'etait un peu écœurant .