3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche au chorizo et aux poivrons rouges


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

pour la pâte brisée :150g de farine, 75g de beurre, 50g d'eau, 1 pincée de sel. ou 1 pâte toute prête.l'appareil :250g de chorizo doux ou fort selon vos goûts, 300g de poivrons rouges, 30g de farine, 40g de beurre, 250g de lait,100g de gruyère

  • 3 oeufs
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la pâte brisée :
  1. 1.mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 1 minutes Dough mode.

    2.mixer 10 secondes Counter-clockwise operationvitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.

    3.étaler la pâte et garnir un moule à tarte. 

    4.préchauffer le four à 180 degrés.

    5.faire cuire la pâte à blanc pendant 7 à 8 minutes. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. l'appareil :
  4. 1.mixer grossièrement le chorizo quelques secondes vitesse 3.Déposer les morceaux sur la pâte précuite. 

    2.couper les poivrons en lanières,les déposer dans le bol et programmer 10 minutes varoma sans gobelet, à la sonnerie les étaler sur le chorizo. 

    3.dans le Closed lid,mettre la farine, le beurre, le lait,la noix de muscade, le sel,le poivre et régler 4 minutes 90 degrés vitesse 3.

    4.a l'arret de la minuterie, remettre en route le thermomix à vitesse 4 et ajouter les oeufs 1 par 1,la crème et le gruyère. Stopper le thermomix. 

    5.verser la préparation sur le chorizo et les poivrons. 

    6.mettre au four 30 minutes. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette quiche est aussi bonne chaude ou froide 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon et simple à faire

    Soumis par frejaville le 3. août 2017 - 20:54.

    Bon et simple à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tregraves bonne quiche Merci

    Soumis par laika39 le 31. mai 2017 - 15:35.

    très bonne quiche. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne quiche

    Soumis par carotoine le 24. mai 2017 - 22:23.

    Tres bonne quiche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon. Je n'ai pas fait cuire le poivron...

    Soumis par Perrineoub le 17. janvier 2017 - 19:53.

    Trés bon. Je n'ai pas fait cuire le poivron mais je l'ai mixé et inséré avec le chorizo.

    Merci pour la recette, j'en cherchais une comme ça.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon... mais un peu trop gras à...

    Soumis par Lilie95310 le 11. décembre 2016 - 23:08.

    Très bon... mais un peu trop gras à mon goût car le gras du chorizo remontait..

    La prochaine fois je ne mettrais pas de beurre de lait et farine mais je mettrais de la crème sémi épaisse allégé... pour lié le tout...

    Sinon l association chorizo et poivrons sont bon ménage !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette déjà...

    Soumis par carotoine le 20. octobre 2016 - 16:13.

    Tres bonne recette déjà réalisée plusieurs fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon !!! Mise direct dans...

    Soumis par Loopingteam le 19. octobre 2016 - 17:00.

    Très très bon !!! Mise direct dans nos favoris !

    Merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette.. j'ai juste...

    Soumis par rouquette33 le 8. octobre 2016 - 16:14.

    très bonne recette.. j'ai juste mélangé un poivron rouge et un vert. Cette quiche va rejoindre mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grand succès ici aussi, bravo

    Soumis par cajou91 le 12. septembre 2016 - 13:48.

    Grand succès ici aussi, bravo pour cette recette!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. J'ai juste mixé,

    Soumis par Dodie_45 le 8. août 2016 - 16:22.

    Excellent.

    J'ai juste mixé, plus longtemps et, à vitesse 6, le chorizo. 

    A refaire très rapidement. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement excellent ! 

    Soumis par bobomix le 7. août 2016 - 23:44.

    tout simplement excellent ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette aussi

    Soumis par laika39 le 6. août 2016 - 02:13.

    très bonne recette aussi bonne froide que chaude. Je la referai souvent tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos gentils

    Soumis par Philae72 le 5. août 2016 - 23:05.

    Merci pour vos gentils commentaires  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette à refaire

    Soumis par k-d-o le 3. août 2016 - 23:44.

    trés bonne recette à refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice, c'est la 2ème et

    Soumis par Destinations ailleurs le 20. juillet 2016 - 21:47.

    un délice, c'est la 2ème et tout le monde l'adore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   EXCELLENTE QUICHE . FAITE

    Soumis par ZAZAEA le 24. juin 2016 - 23:54.

     

    EXCELLENTE QUICHE . FAITE POUR UN APERO . TRES APPRECIEE . MERCI

    ZAZA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quiche délicieuse elle n'a

    Soumis par sab83590 le 22. juin 2016 - 12:33.

    Quiche délicieuse elle n'a pas fait long feu tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par Philae72 le 12. juin 2016 - 23:29.

    Merci beaucoup pour vos gentils commentaires  tmrc_emoticons.) Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Par

    Soumis par diiego64 le 12. juin 2016 - 21:45.

    Très bonne recette. Par contre j'ai mixé le chorizo sur vit. 5.Merci pour la recette.. A refaire Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier soir et apprécié de

    Soumis par emma1509 le 7. juin 2016 - 20:59.

    Fait hier soir et apprécié de tous 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1/6 WW = 15ppts

    Soumis par sevddzen le 16. mai 2016 - 12:32.

    1/6 WW = 15ppts

    Severine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par aurelia dit zaza le 23. avril 2016 - 14:49.

    Cooking 10 Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne quiche, idéale

    Soumis par manthosco le 19. avril 2016 - 21:53.

    Très bonne quiche, idéale pour manger de tout 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette! mon mari

    Soumis par marcy67 le 9. avril 2016 - 21:50.

    excellente recette! mon mari a adoré, il m'en redemande sans cesse! a faire egalement en petite part pour l'apéro tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  5 étoiles pour cette

    Soumis par amandine passion momo le 20. mars 2016 - 23:03.

     5 étoiles pour cette fabuleuse quiche ! Etant une amoureuse et du poivron et du chorizo je ne pouvait que aimé tmrc_emoticons.)

    Elle est aussi bonne chaude que froide , nous nous sommes régalés !

    -- > Personnellement voici mes petits ajustements personelle à votre recette : - J'ai laisser reposé ma pâte brisée au réfrigérateur 30 minutes avant de l'étaler en farinant bien . - J'ai remplacer le chorizo traditionnel par 100g de rubans de chorizo et c'était suffisant pour nous. - Vu que j'ai réduit la quantitée de chorizo j'ai mis 400g de poivrons au lieu des 300g.

    Voilà merci beaucoup, je partage votre recette sur ma page : https://www.facebook.com/Gourmandise-sucrée-salée-de-Didine-663767740389720/

    Gourmandise sucrée salée de didine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite  pour le jour de l an

    Soumis par Odile60 le 2. janvier 2016 - 22:02.

    Faite  pour le jour de l an et très appréciée 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est super bon, à refaire

    Soumis par fanau le 5. octobre 2015 - 23:24.

    C est super bon, à refaire !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!! Une explosion

    Soumis par Adeline Marmo le 24. septembre 2015 - 19:47.

    Excellent !!!! Une explosion de saveur. Tout le monde a adoré. A refaire, dixit mon fils

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La quiche est tres

    Soumis par zabinette le 9. septembre 2015 - 21:44.

    La quiche est tres bonne.

    Cependant, un peu lourde avec la bechamel. La prochaine fois je mettrais uniquement les oeufs et lait.

    Pour hacher le chorizo, vitesse 3 ne fonctionne pas. Plutot mettre 6/8

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette nous nous

    Soumis par sosonet le 28. août 2015 - 22:35.

    excellente recette nous nous sommes régalés

    SOSONET

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Même avec un

    Soumis par Bouju Vanessa le 15. août 2015 - 20:56.

    Excellent ! Même avec un mélange de poivrons (rouge et vert), le résultat est parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente !!!! 

    Soumis par bluesky le 8. août 2015 - 22:07.

    Excellente !!!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sur la page d'accueil, le

    Soumis par Philae72 le 3. août 2015 - 13:34.

    Sur la page d'accueil, le moment venu, il y aura un petit encart vous invitant à voter 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment on saura pour le

    Soumis par chahas le 2. août 2015 - 21:52.

    Comment on saura pour le concours?

    chahas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai inscris ma recette au

    Soumis par Philae72 le 2. août 2015 - 20:34.

    J'ai inscris ma recette au concours, n hésitez pas si vous l'avez appréciée, de voter pour elle au moment des votes merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super sympa   j'ai vraiment

    Soumis par vivipruu le 2. août 2015 - 18:32.

    super sympa

     

    j'ai vraiment plus que adorée cette recette, j'ai pris du chorizo extra fort pour ma part et j'ai réellement adorée

    merci pour ce partage , recette que je referai avec beaucoup de plaisir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos gentils

    Soumis par Philae72 le 29. juin 2015 - 00:29.

    Merci à tous pour vos gentils commentaires  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une explosion de saveurs!!

    Soumis par luciedwly le 25. juin 2015 - 20:50.

    Une explosion de saveurs!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!! Tout

    Soumis par Ange-la le 23. juin 2015 - 22:36.

    Excellente recette !!! Tout le monde a adoré !!! Merci pour le partage   tmrc_emoticons.)

     

    Ange

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait a midi délicieux tout le

    Soumis par chahas le 7. juin 2015 - 17:28.

    Fait a midi délicieux tout le monde a aimé 

    chahas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon ! Un parfait mélange

    Soumis par StephValdo le 30. mai 2015 - 13:44.

    Trop bon ! Un parfait mélange de saveur  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci flouflou, docmimie et

    Soumis par Philae72 le 27. mai 2015 - 23:16.

    Merci flouflou, docmimie et paipaire pour vos gentils commentaires  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette excellente mais moi

    Soumis par paipaire le 27. mai 2015 - 18:41.

    recette excellente mais moi les poivrons je les fais cuire au four meilleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Originale et excellente cette

    Soumis par DocMimie le 21. mai 2015 - 00:13.

    Originale et excellente cette quiche !! J'ai mis une bûche de chèvre au lieu du gruyère, c'était délicieux.

    J'ai mixé vitesse 5 le chorizo,  vit 3 cela ne suffisait pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon chaud et froid.merci

    Soumis par flolou83 le 26. avril 2015 - 18:31.

    Très bon chaud et froid.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non pas d eau rien, il vont

    Soumis par Philae72 le 20. avril 2015 - 13:34.

    Non pas d eau rien, il vont cuire un peu 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Vous dites de mettre

    Soumis par Fio27 le 12. avril 2015 - 11:27.

    Bonjour,

    Vous dites de mettre les poivrons dans le bol et programmer 10 min en varoma. Vous n'ajoutez rien dans le bol avec les poivrons ? pas d'eau rien ?

    Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires

    Soumis par Philae72 le 29. mars 2015 - 14:28.

    Merci pour vos commentaires titia et dalaem tmrc_emoticons.-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quiche très bonne que je fais

    Soumis par dalaem le 26. mars 2015 - 20:59.

    Quiche très bonne que je fais sans pate  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai adoré elle est facile à

    Soumis par Titia 972 le 2. mars 2015 - 02:49.

    tmrc_emoticons.)

    J'ai adoré elle est facile à faire et c'est super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •