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Quiche asperges/chèvre


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Ingrédients

6 personne/s

Quiche asperges/chèvre

  • 500 g asperges vertes, (une botte)
  • 1 oignon rouge, (ou echalotte)
  • 20 g noisettes
  • 1 Buchette de fromage de chèvre
  • 1 briquette de crème semi épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 pâte brisée
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La préparation de la recette

  1. 1/Préchauffez le four a 190°c (chaleur tournante); Une fois le four chaud, faire précuire la pate brisée pendant une petite dizaine de minutes
    Pendant ce temps, réaliser les étapes suivantes
  2. 2/ Concassez les noisettes : 45s Vitesse 6 Puis reservez
  3. 3/ Faire blanchir les asperges dans une grande casserolle d'eau bouillante salée pendant 3 minutes ( ou les fare cuire au Varoma pendant 15 min)
    Faire revenir les oignons préalablement hachés dans une poele (ou) pendant quelques minutes
  4. 4/ Dans le bol : mettre les oeufs, la creme et le fromage de chevre. ( garder 5-6 petites tranches pour la décoration) Melangez le tout 1 min vitesse 6
  5. 5/ Déposer au fond de la tarte les asperges, les oignons et les noisettes concassées.
    Verser l'appareil de la tarte par dessus.
    Mettre les tranches de fromage restantes.
    Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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Astuce

Recette un peu différente qui fait bien son effet! A servir avec une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous nous sommes régalés ! comme je n'ai pas pu...

    Soumis par vee le 30. septembre 2020 - 10:58.

    Nous nous sommes régalés ! comme je n'ai pas pu trouver d'asperges fraîches, j'ai fait la recette avec des asperges en conserve, blanches pour une des quiches, vertes pour l'autre, et c'était délicieux... j'ai eu des compliments de mes invités, et ma fille m'a dit : on en refera...

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