3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche a la Norvègienne.


Imprimer:
4

Ingrédients

4 bouteille/s

  • 1 pate brisée tm, 2 boites de saumon au naturel(env 250 g), 1 boite de lait concentré non sucré(env 230 g), aneth, 80 g de parmesan; 2 oeufs entiers et 1 jaune, sel et poivre.
  • 6
    35min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four a 200. Egouttez et émiettez le saumon. Dans le Couvercle verrouillé, ajoutez les oeufs, le lait concentré, le parmesan, 10s/vit4, ajoutez le saumon, l'aneth, le sel et le poivre, mixez 8s/vit 4. Piquez la pate, ajoutez la preparation. Au four 35mn. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires