3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche à la farine complète


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine complète
  • 500 g de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • poivre (pas de sel, il y en a suffisamment dans l jambon, )
  • 200 g de dés de jambon
  • un peu d'huile pour le moule
  • 6
    41min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans le Closed lid. Mélanger 1 minute vitesse 5.

    Pendant ce temps, huiler un moule à tarte et y disposer les morceaux de jambon.

    Verser le contenu du Closed lid sur le jambon, et enfourner 30 à 40 minutes à 200°

    Se déguste chaud ou froid. La farine complète apporte un p'tit goût sympa.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires