3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

pizzas semoule fine


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 100 gr de semoule fine
  • oeufs 3
  • 1/2 de lait
  • 120 g gruyere
  • 1 bte thon moyenne
  • 1 boite tomate sauce pizzas
  • sel, poivre ,origan
  • 8 olives noire
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    pizzas semoule fine
  1. mettre le lait dans le Closed lid,sel ,poivre faire cuire sur 90)pendant 2 min vit 1,

    mettre le fouet dans le Closed lid puis mettre sur 2 minute sur 90 vit 1. laisser le fouet en place dans le Closed lid.

    mettre la semoule par le haut ,la preparation epaissie .a l'arret mettre 20gr de gruyere et faire tourner vit 1 sans temperature et mettre les oeufs un par un .a l'arret.....

    verser cette préparation dans un plat de 28 cm munie d'une feuilles sulfuriser etaler bien la preparation

    mettre la sauce tomate mettre le thon uniformement ,puis mettre de l'origan ,denoyauter les olives repartir dans le plat .....mettre le reste  de gruyere .

    mettre aux four mettre aux four 25 minutes.....se deguste chaud comme froid.

  2. se fais aussi avec du janbon etc ...rapide a realiser passe a toute saisons economique.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

portable pas au top car format trop grand ne peut publier desoler .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Javais oubli les toiles hier ...

    Soumis par Jolynoise le 16. juin 2017 - 10:07.

    J'avais oublié les étoiles hier.... Tongue
    C'est fait Wink

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens enfin te fliciter pour ta 3eme place au...

    Soumis par Jolynoise le 15. juin 2017 - 23:07.

    Je viens enfin te féliciter pour ta 3eme place au concours 👍
    J ai réalisé deux fois ta recette..

    Une première fois, pour la tester et la noter dans le cadre du concours Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Et une seconde fois, car elle a été appréciée chez nous👍❣️
    Réalisée avec 1/2litre de lait pour la semoule, 400g de sauce tomate et 150 g de thon égoutté

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non de la semoule fine comme quand vous faite 1...

    Soumis par momixtm21 le 15. juin 2017 - 17:15.

    non de la semoule fine comme quand vous faite 1 gateaux semoule. pas de polenta ni de floraline.bonne suite cordialement.

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Salut ...

    Soumis par sophieausoleil le 12. juin 2017 - 15:46.

    Salut
    semoule fine type floraline ou polenta ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a toute les personne ayant tester cet...

    Soumis par momixtm21 le 8. juin 2017 - 15:33.

    merci a toute les personne ayant tester cet recettes simple et de ma voir noter et merci aux testeuses ....

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • reacutealiseacutee en mettant dembleacutee le...

    Soumis par Tiphaine46 le 7. juin 2017 - 18:49.

    Wink réalisée en mettant d'emblée le fouet et 5 minutes pour amener le lait à 90°C, mis moitié comté et moitié parmesan, la texture est surprenante mais c'est très bon, merci pour le partage.

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part pas convaincue par cette recette je...

    Soumis par solmar le 6. juin 2017 - 21:48.

    Pour ma part , pas convaincue par cette recette.... je m'attendais a mieux.... mangeable mais pas extraordinaire ....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour le reacutesultat concours Moi qui aime...

    Soumis par Ladydith le 6. juin 2017 - 21:18.

    Bravo pour le résultat concours ! Moi qui aime les recettes "originales" je ne vais pas tarder de tester cette recette qui plaît tant et je reviendrai pour les etoiles Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis tregraves contente davoir pu tester et...

    Soumis par cuisinerpassion le 6. juin 2017 - 20:44.

    Je suis très contente d'avoir pu tester et noter ta recette, je t'avoue j'ai été très surprise à la réalisation de ta pizza, je ne pensais pas avoir ce résultat..C'est très bon et très facile à faire..Bravo pour ta troisième place.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci mamiekinderde votre reponse et de votre...

    Soumis par momixtm21 le 6. juin 2017 - 20:05.

    merci mamiekinder:de votre reponse et de votre gentillesse

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 6. juin 2017 - 16:48.

    MARIANNE27 écrit:


    Bravo pour cette 3éme place au concours ! J'avoue en toute sincérité que lorsque j'ai dû tester cette recette pour pouvoir la noter en temps qu'ambassadrice j'étais septique et j'ai été agréablement surprise du goût : je la referai sans hésitation ( sur la photo la part est à côté de la première place ) ben oui on fait ça sérieusement on vote mais on goûte aussi !)
    Ha oui !!! Marianne a fait çà bien !
    Bravo pour la 3eme place ! Moi aussi tout comme ma copine ...j'ai été agréablement surprise...félicitation momixtm21 !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par MARIANNE27 le 6. juin 2017 - 13:26.



    Bravo pour cette 3éme place au concours ! J'avoue en toute sincérité que lorsque j'ai dû tester cette recette pour pouvoir la noter en temps qu'ambassadrice j'étais septique et j'ai été agréablement surprise du goût : je la referai sans hésitation ( sur la photo la part est à côté de la première place ) ben oui on fait ça sérieusement on vote mais on goûte aussi !)

    Marianne membre du club des



    addicts au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gateau de semoule avec une garniture saleacute...

    Soumis par soccard le 7. mai 2017 - 08:15.

    gateau de semoule avec une garniture salé
    bonne idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est une pizza sans pâte, l'idée...

    Soumis par Tiphaine46 le 16. octobre 2016 - 20:43.

    Smile c'est une pizza sans pâte, l'idée est géniale, merci

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires