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Ingrédients
1 portion/s
La pâte
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 350 g de farine
- 1 paquet de levure boulangère sèche ou 10 g de levure de boulanger fraiche
- 100 g de lait
- de l'eau
- du persil surgelé
La garniture
- 400 g de tomates entières pelées et leur jus
- 1 boîte de double concentré de tomates
- 2 oignons
- 2 petites carottes crues
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe bombée de maïzéna
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de gruyère râpé
- 1 gros poivron
- 1 ou 2 tomates
- des herbes de provences, du persil, du basilic, et de l'origan déshydratés
-
6
1h 40min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparer la pâte à pizza.
Mettre soit la levure fraiche émiettée, soit un peu plus de la moitié de la levure sèche réhydratée avec un peu d'eau dans le bol avec 1OO g d'eau et 10 g de lait et régler 1mn 30 à 37°, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile, le persil et une pincée de sel et mixer 2 min sur fonction "Mode pétrin" en ajoutant le reste du lait au bout d'1 min petit à petit.
Mixez 10sec, fonction "Sens de rotation" , vitesse 2, afin de décoller la pâte du bol.
Sortir la pâte du bol, la mettre dans un torchon et faire un lasso afin de former une boule.
Mettre cette boule dans un saladier et aisser reposer 1h. - Mixez l'oignon pelé coupé en deux et les 2 carottes épluchées 5sec, vitesse 5.
Ajoutez l'huile et réglez 2mn 30, 100°, vitesse 2.
Ajoutez les tomates pelées et leur jus, le concentré de tomates, le sucre, le fromage, les herbes, le jus de citron et la maïzena et mixer 30sec, vitesse 8, puis régler 5min, 90°, vitesse 3. - Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte à la forme souhaitée et faîtes de petits rebords.
Mettez généreusement la sauce sur la pizza. Ajoutez la viande, le poivron coupé en morceaux, l'autre oignon en lamelles, les tomates en dés (je vous conseille de les éplucher), et finir par de l'huile d'olive, du sel, du poivre, et des herbes
La pâte
La sauce
La décoration
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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