3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza WW pâte chou-fleur


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 1 fromage blanc 0%
  • herbes de Provence.

garniture

  • 3 oignons rouges
  • 6 tranches de bacon
  • 1 pot crème semi-épaisse 4 %
  • 60 gramme d'emmental rapé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pâte
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    Mixer le chou-fleur 10s vit. 9. Mixer à nouveau s'il reste des morceaux.

    L'essorer dans un torchon propre pour enlever le plus possible d'humidité.

    Mettre la pâte obtenue dans un saladier, ajouter les deux oeufs, le fromage blanc et les herbes et mélanger.

    Etaler la préparation en forme de rond avec le dos d'une cuillère sur une plaque en silicone (pas trop fin).

    Faire cuire 45 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

  2. Garniture

    Faire revenir les oignons émincés dans une ou deux cc d'huile d'olive.

    Les déposer sur la pâte cuite.

    Ajouter le bacon en petits morceaux, la crème (au jugé de chacun, sans forcément mettre tout le pot), l'emmental et faire cuire 15 mn jusqu'à ce que fromage soit fondu et un peu grillé.

10
11

Astuce

Je compte à peu près 17 propoints pour la pizza entière pour les fans de ww


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop bonne...

    Soumis par Claude54 le 28. juillet 2017 - 13:21.

    Trop bonne
    Cette recette est très bonne . Je n'ai pas égouté le choux fleur donc pâtes molles mais bonne tout de même. Je garde dans mes préfèrées

    claude54

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par Myrtille07 le 23. mai 2017 - 13:01.

    Bonjour
    Combien de gramme le pot de crème 4%?
    Merci d'avanceBig Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un petit fromage blanc en

    Soumis par stephcin le 17. juin 2016 - 15:22.

    Un petit fromage blanc en pot, environ 125g

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui combien de fromage blanc

    Soumis par isamannou le 2. juin 2016 - 16:22.

    Oui combien de fromage blanc ?

    Isa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée je ne connais pas

    Soumis par stephcin le 24. février 2016 - 14:56.

    Désolée je ne connais pas vraiment les calories, je ne connais que le système de point weight watchers

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour  en calorie sa fait

    Soumis par sushy67730 le 20. février 2016 - 22:16.

    bonjour  en calorie sa fait combien environ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, à tester aussi sur une

    Soumis par stephcin le 1. février 2016 - 16:23.

    Merci, à tester aussi sur une pâte à pizza, c'est meilleur mais moins léger !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original et facile. Ça change

    Soumis par Julie.tosti le 2. décembre 2015 - 19:04.

    Original et facile. Ça change et ça a plu! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires,

    Soumis par stephcin le 16. octobre 2015 - 09:43.

    Merci pour vos commentaires, je mets un fromage blanc individuel 125 g je crois ! Il faut en effet bien essorer le chou-fleur pour enlever le plus possible d'humidité.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée aujourd'hui et je ne

    Soumis par shannah_7 le 11. octobre 2015 - 15:10.

    Testée aujourd'hui et je ne suis pas déçue du tout. Parcontre j'ai cuit la pâte à 200°C pendant 30 min et j'y ai mis de l'origan. Précision: il faut vraiment bien éssoré le chou sous peine d'avoir une pâte molle 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle est la quantité pour

    Soumis par livette44 le 3. octobre 2015 - 16:45.

    Quelle est la quantité pour le fromage blanc ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires