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pizza sur fond de pistou tomate mozza aux pignons


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Ingrédients

0 portion/s

pâte a pizza

  • 10 g levure de boulanger
  • 350 g farine T 55
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

garniture

  • 3/4 c. à soupe un pot de pistou
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • quelques olives
  • Quelques pignons de pin
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La préparation de la recette

    pâte a pizza
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé l'eau et la levure régler 1m30 /37° / vit 2

    A l'arret ajouter la farine , l'huile le sel et mixer 2m /Couvercle verrouillé /Mode pétrinen ajoutant les 100g de lait au bout d'1 minute .

    sortir la pate et la laisser reposer 1heure 

  2. la garniture
  3. une fois la pate a pizza reposer étaler la finement répartire un fond de pistou sur la pate , couper une tomate en rondelle dessus . couper la mozza et la répartir sur les tomate , mettre des olives vertes ou noirs selon votre envi et des pignons .

    avant de mettre la pizza préchauffer le four 10 min a 210° et enfourner pendant 30 min à 200/210° 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

une fois la pizza cuite vous pouvez mettre un filet d'huile d'olive 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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