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Pizza savoyarde


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Ingrédients

4 personne/s

Pour la pâte

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café bombée d'huile
  • 350 g de farine T55

Pour la préparation savoyarde

  • 4 belles pommes de terre
  • 1 petit Reblochon
  • du jambon cru
  • des olives noires
  • du parmesan
  • de l'origan
  • de la sauce tomate au basilic
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre dans le Closed lid l’eau, le lait et la levure dans le bol et régler 1min 30 à 50° vitesse 3

  2. Ajouter la farine, l’huile, le sel. Mixer 15 secondes, vitesse 5 ; puis 1 min sur position Dough mode

  3. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson rectangulaire genre moule flex puis la laisser reposer 30min à température ambiante.

  4. Pour la préparation savoyarde
  5. Préchauffer votre four à 250°. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

  6. Cuire les pommes de terre dans le panier en Varoma, avec 500ml d’eau pendant 30 minutes

  7. Couper le Reblochon en lamelles.

  8. Ajouter la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza.

  9. Ajouter les pommes de terre, le reblochon, le jambon cru, quelques olives. Ajouter l’origan et le parmesan

  10. Enfourner 30 minutes à 220°

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trés bonne merci

    Soumis par SebSo56190 le 27. novembre 2016 - 12:16.

    trés bonne tmrc_emoticons.;) merci

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  • Bonne mais la pâte est un peu

    Soumis par valmi le 25. février 2016 - 21:33.

    Bonne mais la pâte est un peu duré et sèche, la prochaine fois je trouve une autre recette de pâte.

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  • super bonne déjà fait

    Soumis par lolo158 le 26. juin 2015 - 22:07.

    super bonne déjà fait plusieur fois

     

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  • Excellente ! Je l'ai faite

    Soumis par SAD44 le 8. mars 2015 - 12:32.

    Excellente !

    Je l'ai faite hier soir et nous avons beaucoup aimé.

    A refaire !

    Sandrine

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  • Très bonne, mais la pâte

    Soumis par Apupu45 le 6. février 2015 - 12:55.

    Très bonne, mais la pâte durcit à la cuisson, et pour ma part, je trouve que le reblochon est trop petit, donc à refaire avec un gros gros. Lol !!!

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  • Delicious !!! A refaire !!!

    Soumis par fofet le 30. janvier 2015 - 22:33.

    Delicious !!! A refaire !!!

    Sophie (Besançon 25) comblée avec mon Closed lid

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  • Succulente!!!!  Une pizza

    Soumis par Ninieal le 21. janvier 2015 - 21:35.

    Succulente!!!! 

    Une pizza terriblement bonne, à refaire sans aucun doute!!! Merci pour le partagetmrc_emoticons.))

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  • Très bonne recette !C'est une

    Soumis par ckline le 29. décembre 2014 - 19:31.

    Très bonne recette !C'est une bonne pâte de pizza. Pas trop d'attente, crousti-moelleuse… l'idéal !

    … ckl, gourmande par nature …

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  • Très bonne recette mais sans

    Soumis par Mamina55 le 21. décembre 2014 - 14:32.

    Cooking 7

    Très bonne recette mais sans les olives pour nous.

    Merci pour ce partage !!!

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  • Refaite encore une fois et

    Soumis par fabflo le 21. décembre 2014 - 14:03.

    Refaite encore une fois et pas loupée...

    Fab et Flo

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  • 1 gobelet d'eau et de

    Soumis par Neela-Charline le 18. décembre 2014 - 21:34.

    1 gobelet d'eau et de lait????? chez moi ca ne donne pas du tout une pate!

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  • Un délice, très réussie,

    Soumis par Georges5 le 29. avril 2014 - 22:27.

    Un délice, très réussie, merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette merci !  

    Soumis par lamouette39 le 20. mars 2014 - 21:06.

    très bonne recette merci !

     

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Tres bonne recette. Nous

    Soumis par Amelie49250 le 2. février 2014 - 22:34.

    Tres bonne recette. Nous avons adoré

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  • Excellent !

    Soumis par JMLD le 1. février 2014 - 18:29.

    Excellent !

    MLD

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  • oublié de noter la recette

    Soumis par pascale7559 le 8. novembre 2013 - 16:02.

    oublié de noter la recette erreur réparée......

     

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  • Trés bonne pizza servi avec

    Soumis par pascale7559 le 8. novembre 2013 - 16:01.

    Trés bonne pizza servi avec une salade verte un régal........

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