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Pizza primavera romaine


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Ingrédients

4 personne/s

  • Pâte à pizza:
  • 10 g de levure, fraîche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine, T55
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel.
  • Garniture:
  • 200 g de, mozzarelle râpée
  • 2 barquettes de tomates cerise
  • 100 g de jeunes pousses de roquette
  • huile d'olive.
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte:

    1) Mettre la levure, l'eau et 10g de lait dans le bol, règler 1 mn 30 à 37°, vitesse 2.

    Ensuite ajouter la farine, le sel, l'huile, règler 2 mn fonction "épi" en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.

    2) Laisser la pâte reposer pendant 1/2 heure dans un saladier dans le four règler à t° 37°c.

    Préparation de la garniture:

    3) Pendant ce temps couper les tomates cerise en deux et réserver dans un saladier.

    Laver la roquette (ou sachet tout prêt).

    4) Pour 4 pizzas individuelles, couper la pâte en 4 parts égales, étaler très finement (2 millimètres) avec 1 rouleau à pâtisserie, garnir généreusement de mozzarelle et faire cuire 15 minutes au four à 220°c.

    5) A la sortie du four, garnir de suite avec la roquette et les tomates cerise, arroser d'un filet d'huile d'olive et déguster immédiatement.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait pour le repas de ce

    Soumis par Voolfy le 13. juillet 2014 - 22:51.

    Fait pour le repas de ce soir. C'est très bon. J'ai juste mis un fond de sauce tomate , de la mozzarelle , coupée en tranche. Et après la cuisson j'ai mis du vinaigre balsamique, de l huile d'olive sur la garniture. Très léger . A refaire

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  • souvenir de vacances à Rome!

    Soumis par lilas35 le 8. novembre 2011 - 23:08.

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