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Pizza napolitaine


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Ingrédients

0 portion/s

La pâte a pizza

  • 10 gramme de levure de boulanger
  • 100 gramme d'eau
  • 100 gramme de lait
  • 350 gramme de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, à discrétion

La garniture

  • 200 gramme d'oignon
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 800 gramme de tomate
  • sel, à discrétion
  • poivre
  • 200 gramme de mozzarella
  • 2 douzaine de filet d'anchois à l'huile
  • 2 douzaine d'olive noires dénoyautées
  • 2 c. à café bombée d'origan séché
  • 6
    33min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La pâte a pizza
  1. 1. Mettre la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans le bol et chauffer 1 min 30 sec/37°C/vitesse 2

    2. A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2 min/Closed lid/Dough mode en ajoutant 90 g de lait au bout d'1 minute. 

    3. Mixer 10 sec/ Counter-clockwise operation / vitesse 2 afin de décoler la pâte du bol. Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saldier, la laisser reposer 1 heure. 

  2. La garniture
  3. 4. Préchauffer le four à 200 ° C ( Th. 6-7 ). 

    5. Mettre les oignons épluchés et coupés en deux dans le bol avec l'huile d'olive et hacher 6 sec/vitesse 5

    6. Rissoler ensuite 5 min/90°C/vitesse 4

    7. Pendant ce temps, étaler la pâte finement en l'étirant à la main ou au rouleau sans appuyer et la poser sur la plaque à pâtisserie légèrement huilée. Former un léger rebord qui retiendra la garniture pendant la cuissonn. 

    8. Etaler le contenu du bol sur la pâte et couvrir avec une couche de fines rondelles de tomates. Saler et poivrer. Parsemer de mozzarella coupée en fines lamelles. Disposer les olives et les filets d'anchois dessus; parsemer d'origan. Cuire au four 25 minutes environ à 220°C (Th.7-tmrc_emoticons.8).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Variez les garnitures : 

pizza margherita : tomates, mozzarella, basilic.

pizza reine : jambon, tomates, champignon, mozzarella.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop bonne la pâte! 

    Soumis par Vic 62 le 2. juillet 2014 - 20:44.

    Trop bonne la pâte!  tmrc_emoticons.)

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  •  Pâte à pizza extra, il fauf

    Soumis par roselande le 18. avril 2014 - 10:21.

    Cooking 1  Pâte à pizza extra, il fauf rajouter un peu plus de sel à mon goût,  la prochaine je met une bonne c à c.

     

     

     

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  • trés bonne merci

    Soumis par la doudou le 19. janvier 2014 - 11:49.

    trés bonne merci

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