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Pizza liquide


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Ingrédients

8 personne/s

farine

  • farine
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pizza liquide
  1. Coucou vous comment allez vous aujourd'hui  , les filles d' un  groupe, mon donnez  une envie oui ,oui !!!...Elles sont gourmande mais je trouve qu' elle prennes bien soin d 'elles MES CHERIES oui une vrai nouvelle familles !!!!! Bon je retourne a ma pizza que . je ne connaisais pas du tout et voila je me lance donc entiere elle vaux 2340 calories pour 6 personnes 390 calories la bonne part ............. Pour la pâte il vous faut  : -1 œuf -30 g d’huile d’olive -1 c à café de sel -1 c à café de sucre -1 sachet de levure de boulanger -300 g de farine -1 sachet de levure chimique  et 300 g d’eau tiède Garniture : -200 g de coulis de tomate -200 g de dés de jambon -200g mozzarella -20g fromage râpé  et herbes de Provence Préchauffez le four à 180°, Mettre dans le silpat de chez Demarle Mettez dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mixez 1 minute vitesse 3 Versez cette pâte sur votre moule , mon dieux c 'est bizarre lol la pizza c 'est selon vos envies : Mais moi j 'ai fait avec : -du  coulis de tomate -des dé  de jambon -de la mozzarella coupée en dés Et pour finir du fromage râpé et les herbes de Provence

    Enfournez la plaque et cuisez 35 mn selon le four que vous avez je trouve que c 'est bleuffant comme recette quand même ............ Cela est tres tres simple et bonne

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • J'ai du mal à comprendre le déroulé de la...

    Soumis par Domi27 le 10. juin 2018 - 10:04.

    J'ai du mal à comprendre le déroulé de la recette. Les enchaînements manquent de clarté. Doit-on faire précuire la pâte avant ?

    Dominique

    Eure

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  • Je lai testeacutee et pas fan du tout ni mes...

    Soumis par Ursina le 18. mai 2017 - 09:25.

    Je l'ai testée et pas fan du tout , ni mes enfants . Ils n'ont pas aimée le faite que tout soit mélanger ensemble.

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  • bonjour, vous la faites

    Soumis par séverine francois le 22. octobre 2015 - 10:46.

    bonjour, vous la faites précuire combien de temps avant de la garnir? chaleur tournante ou traditionnelle?

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  • Testée hier et ... pas fan...

    Soumis par Cocodéziles le 29. août 2015 - 19:03.

    Testée hier et ... pas fan... comme ça cuit trop longtemps, le fromage est trop cuit, la pâte est collante, molle, humide; ça a bon goût cependant mais normal c'est la garniture qui donne le goût... J'adore la pizza, la pâte Thmx est très bonne donc je me passerai de cette recette pourtant alléchante. A moins que j'aie loupé une étape, mais en même temps, je ne vois pas laquelle. Mais merci tout de même d'avoir partagé (d'où les deux étoiles tmrc_emoticons.;-) parce que franchement on a tout jeté ).

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  • Alors vraiment c'est assez

    Soumis par Agnès BDO le 23. août 2015 - 11:13.

    Alors vraiment c'est assez bluffant! J'étais vraiment sceptique quant au résultat mais je dois avouer que c'est une réussite.  J'ai remplacé la levure sèche par 15 g de levure fraiche et ai fait précuire la pate afin de pouvoir y déposer ensuite la garniture car sinon ça débordait. 

    Le seul bémol est que cette recette est noyée dans un récit qui la rend peu lisible. Elle mériterait à mon sens d'être réécrite sans toute cette narration qui n'apporte rien.

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  • bluffant, je l'ai faite au

    Soumis par drine02 le 13. juin 2015 - 13:39.

    bluffant, je l'ai faite au dés de jambon, chorizo doux et jambon cru,un régal tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est surprenant ! mais c'est

    Soumis par adeline0606 le 13. avril 2015 - 13:49.

    C'est surprenant ! mais c'est délicieux ! Adoptée chez nous, quel gain de temps et bon en plus !! Merci pour le partage

    Adeline

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  • Chez nous tout le monde a

    Soumis par LAZEN67 le 22. mars 2015 - 16:24.

    Chez nous tout le monde a aimé je l'ai mise dans mes favoris faites déjà 2 x merci pour ce partage

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  • Merci pour cette recette. Je

    Soumis par 85Martine le 29. janvier 2015 - 14:51.

    Merci pour cette recette.

    Je la fait même pour un apéro dînatoire.

    Impeccable

     

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  • top merci, mais la prochaine

    Soumis par bidoudasilva le 12. juillet 2014 - 23:00.

    top merci, mais la prochaine fois je pense précuire juste quelques minutes la pâte

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  • je suis trop contente merci

    Soumis par la popote a magou le 11. juin 2014 - 10:23.

    je suis trop contente merci bcp bcp

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

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  • Je n'ai q´un mot à dire :

    Soumis par mcnath le 10. juin 2014 - 22:41.

    Je n'ai q´un mot à dire : conquise !!! Rapide à faire, cuisson sans souci et très bonne. Ça va faire partie je sens de mes recettes de base. C'est vrai que la pâte est un peu épaisse et que la séance étalement de la garniture est à faire doucement pour le faire de manière régulière.

    un grand merci pour cette belle idée  Love

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  • non pas du tout tout se cuit

    Soumis par la popote a magou le 29. mai 2014 - 22:11.

    non pas du tout tout se cuit ensemble

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

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  • genial je suis heureuse :)

    Soumis par la popote a magou le 29. mai 2014 - 22:10.

    genial je suis heureuse tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Recette facile à

    Soumis par persane le 24. mai 2014 - 22:51.

    Bonjour

    Recette facile à faire et bonne, juste un bémol un peu épaisse à mon goût. 

    Si j'etales moins de pâte elle devrait être moins épaisse,  qu'en pensez vous? tmrc_emoticons.)

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  • Recette facile à faire mais

    Soumis par indienne42 le 21. mai 2014 - 19:42.

    Recette facile à faire mais texture particulière. Perso, je suis pas fan...

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  • Elle est jolie... ok ...mais

    Soumis par le 3. avril 2014 - 00:41.

    Elle est jolie... ok ...mais bourrative... Bleuffant ...c'est sure !!! mais pas trop bon... à notre gout !!!

    de plus, la pâte est restée trop molle. Je l'ai pourtant retiré du papier sulfu pour la mettre directement sur la plaque perforée mais la pâte est resté trop molle !!! c'est pas çà une pizza...

    Je ne la referai pas tmrc_emoticons.~  Désolée !!!  

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  • Ca marche ! Pour une cuisson

    Soumis par Charlie54 le 13. mars 2014 - 14:34.

    Ca marche !

    Pour une cuisson assurée de la pâte, commencer la cuisson en position basse dans ler four.  tmrc_emoticons.;)

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  • :D j ai mis une autre photo

    Soumis par la popote a magou le 15. février 2014 - 14:43.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    j ai mis une autre photo oui cela est tres tres bleuffant je trouve !!!! en faite tu m ai la pate et apres la gardniture voilouuuu

    http://lapopoteamagou.blogspot.fr/

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  • Je ne comprends pas trop

    Soumis par le 14. février 2014 - 22:54.

    Je ne comprends pas trop cette recette !!! tmrc_emoticons.(

    La garniture, il faut la mêttre comme çà, sur la pâte liquide !!!! ou il faut cuire la pâte avant et mettre la garniture avant la fin de la cuisson ????? y a t il d'autres photos pour se rendre plus compte ???? tmrc_emoticons.;)

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  • Faut il faire precuire la

    Soumis par minou18 le 14. février 2014 - 22:02.

    Faut il faire precuire la pâte ? 

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  • Je l'ai testée : c'est

    Soumis par equinorev le 12. février 2014 - 20:19.

    Je l'ai testée : c'est bluffant et très pratique, quand on est pressé !

    Sur la plaque du four (avec papier sulfu, ou pour moi : une crème anti-adhésive étalée au pinceau) ça fonctionne aussi.

    Il faut respecter le temps de cuisson pour qu'elle soit bien cuite, sinon cela ressemble à un cake salé... On peut varier la garniture....

    Pour nous, avec ces proportions cela aurait convenu pour 10 personnes ! Pas grave, on en avait pour le lendemain  tmrc_emoticons.;)

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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