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Pizza légère tomates et fines herbes


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte :

  • 180g de farine
  • 80g de lait écrémé
  • 1/2 cube de levure boulangère fraîche
  • 30g de margarine (ou 20g d'huile à pizza)
  • sel, (basilic)

La garniture :

  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 CàS d'huile d'olive (ou à pizza)
  • 1 poivron
  • 500/600g de tomates bien mûres ou en boîte
  • 2 CàS bombée de concentrée de tomate
  • Sel, poivre, origan, basilic, (thym)
  • Facultatif : 1 boule de mozzarella (allégée) ou 50g de gruyère râpé (ou fêta).
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La préparation de la recette

    La pâte :
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre le lait et la levure dans le bol et programmer 2 min/37°C/vitesse 2.

  3. Ajouter farine, margarine, sel (basilic). Pétrir 2 min.

  4. Abaisser la pâte en rond sur une plaque à four avec du papier de cuisson.

  5. La garniture :
  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Dans le bol, mettre l'oignon et l'ail mixé 5 sec/vitesse 7. Racler, ajouter l'huile, programmer 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operation //vitesse 1

  8. Pendant ce temps émincer le poivron.

  9. A la sonnerie, ajouter le poivron, les tomates, le concentré, basilic, origan, (thym), sel, poivre. Programmer 10 min/ Counter-clockwise operation /100°C/vitesse 1

  10. Mettre la garniture sur la pâte, ajouter un peu de basilic. Garnir de fromage.

  11. Passer 20/25 minutes au four à 220°C. (Manger avec de l'huile pimenté)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • 20 mn de cuisson c'est

    Soumis par Sandra235 le 24. août 2014 - 15:36.

    20 mn de cuisson c'est largement suffisant.

    La recette est excellente, mais la pâte était un peu trop cuite.... je diminuerai un peu le temps de cuisson la prochaine fois, mais je la referai!!! tmrc_emoticons.)

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  • Facile à faire. J'ai mis 8gr

    Soumis par Marquise des Anges le 28. septembre 2013 - 07:17.

    Facile à faire. J'ai mis 8gr de levure déhydratée. J'ai trouvé la garniture trop liquide.  Je vais regarder comment éviter cela.bon appétit !

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  • C'est très bon sa change!!

    Soumis par christelle 38 le 23. septembre 2013 - 21:53.

    C'est très bon sa change!!

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