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PIZZA DU PAUVRE TRES RAPIDE


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Ingrédients

8 portion/s

PIZZA DU PAUVRE RAPIDE

  • 1 pâte feuilletée, (maison ou toute préte)
  • 1 toute petite boite de concenté de tomate
  • 3 oignons doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 boite de miette de thon au naturel 200 grs
  • 1 boite de tomates pelées concassées 390 grs
  • gruyère râpé
  • 50 gramme de beurre
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La préparation de la recette

    PIZZA DU PAUVRE RAPIDE
  1. mettre la pâte feuilleté dans un plat a tarte piquer avec une fouchette

    étaler le contenu de la boite de concentré de tomate sur la pâte

    mettre les oignons coupé en quatre dans le bol et faire 2 a 3 coups de turbo pour les hachés pas trop petit puis mettre 50 gramme de beurre et programmer 6 a 7 minutes a 100° sens inverse et Gentle stir setting pour les blondir et cuire

    une fois les oignons cuits mettre les miettes de thon et les tomates concassées dans le bol et laisser a 50° en sens inverse 1 minute en Gentle stir setting

    puis verser la préparation sur la pâte mettre du gruyère rapé et mettre au four a 200° pendant 40 a 45 minutes servir avec une salade

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez faire des variantes avec des cubes de jambon,des champignons,de la viande haché a la place du thon etc....

faire aussi des mimi pizza pour l'apéritif

mettre des olives et des anchois sur le dessus

moi je la fait comme ma maman c'est pour cela qu'elle l'a appelé la pizza du pauvre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toujours bien appréciée, Un ajout de quelques...

    Soumis par macaron13 le 22. juillet 2017 - 20:52.

    SmileToujours bien appréciée, Un ajout de quelques filets d'anchois et câpres.Une recette goûteuse et rapide.

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  • merci eba44 pour votre gentil

    Soumis par jk40400 le 23. juillet 2016 - 13:25.

    Cooking 7merci eba44 pour votre gentil message et vos étoiles c'est vrai on a toujours du thon et des tomates concassés dans nos placard et puis on peut y mettre ce que l'on veut elle sera toujours bonne

    a bientôt

    Jeannine

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  • Super bonne rapide à faire

    Soumis par eba44 le 22. juillet 2016 - 23:17.

    Super bonne rapide à faire quand les placards sont vides tout le monde a adoré merci pour le partage.

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  • Très bon , j ai mis de la

    Soumis par hotchner le 11. juillet 2016 - 21:43.

    Très bon , j ai mis de la sauce tomate a la place du concentré et de vraies tomates au lieu des concassées et rajouté dés de jambon et saucisses strasbourg

    Hotchner

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  • bonjour tanguyjulie merci

    Soumis par jk40400 le 18. mai 2016 - 11:17.

    bonjour tanguyjulie

    merci pour votre message ,pour le côté fade après c'est a vous d' adapter suivant votre goût vous pouvez rajouter du thym ,ainsi que d'autre épices, une huile spéciale pizza etc ....... mais le principale c'est que vos enfants ont aimés

    a bientôt

     

    Jeannine

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  • Pizza sympa, les enfants ont

    Soumis par tanguyjulie le 18. mai 2016 - 10:07.

    Pizza sympa, les enfants ont bien aimé, moi aussi même si je l'ai trouvé un peu fade; merci pour cette recette tmrc_emoticons.D

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  • bonjour 2353 merci pour votre

    Soumis par jk40400 le 23. février 2016 - 13:34.

    bonjour 2353

    merci pour votre gentil message ,oui cette  pizza est toute simple mais c'est un régal,quand j'étais enfants maman s'éxcusais quand elle faisait cette pizza ,elle disais c'est la fin du mois ,et nous ont étaient hyper content et cela la rassurais

    a bientôt

    jeannine

    Jeannine

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  • bravo, pizza du pauvre mais

    Soumis par 2353 le 23. février 2016 - 11:01.

    bravo, pizza du pauvre mais bien garnie . un régal pour mon mari et mes enfants. Je la fais facilement deux à trois fois par mois.

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  • merci a maritournelle et

    Soumis par jk40400 le 5. juin 2015 - 14:39.

    merci

    a maritournelle et macaron13 de si bien me comprendre

    effectivement dans cette pizza il y a tout et elle est très mourissante

    merci a ma maman qui n'est plus là aujourd'hui

    Jeannine

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  • Quand je fais une

    Soumis par Maritournelle le 5. juin 2015 - 12:06.

    Quand je fais une flammekueche (désolée pour l orthographe...), j utilise une pâte feuilletée et la cuis à 230 degrés environ pendant 9/10 minutes selon l' épaisseur. Ça marche aussi. Mais bon, c'est aussi une affaire de gout! En tout cas, c'est super de voir des recettes traverser les générations et se transmettre au plus grand nombre! La pizza du pauvre est bien plus riche qu' on ne le croit finalement... tmrc_emoticons.)

     

    Maritournelle

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  • Alors il ne faut rien changer

    Soumis par macaron13 le 5. juin 2015 - 11:49.

    Alors il ne faut rien changer à votre recette car c'est celle d'une maman qui reste la meilleure ...belle journée à vous.

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  • Bonjour macaron13 Merci de

    Soumis par jk40400 le 5. juin 2015 - 11:12.

    Bonjour macaron13

    Merci de votre petit méssage oui effectivement j'aurais pus la faire avec une pâte a pizza mais j'ai voulu la retranscrire comme ma maman la faisait a l'époque

    a bienôt

    jeannine

    Jeannine

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  • Sympa cette pizza et pourquoi

    Soumis par macaron13 le 5. juin 2015 - 10:53.

    Sympa cette pizza et pourquoi ne pas faire une pâte a pizza avec momix pour un fait maison ? Recette que je fais tester très vite."...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour merci de votre

    Soumis par jk40400 le 5. juin 2015 - 10:40.

    bonjour

    merci de votre réponse mais pour cette pizza c'est pas de la pâte a pizza mais une pâte feuilletté donc très fine

    ma mère faisait cette pizza quand les fins de mois était difficiles , et ont adorais ça , aussi j'ai voulu lui rendre hommage en la diffusant

    je pense qu'une maman préssé régalerais ses enfants avec .

    par contre j'essayerais avec une pâte a pizza et je reviendrai vers vous pour vous dire

    merci a vous

    jeannine

    Jeannine

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  • Bonjour.  Je vous assure que

    Soumis par Maritournelle le 5. juin 2015 - 09:05.

    Bonjour.

     Je vous assure que ça marche nickel! J'ai appris ça avec un champion de la pizza... tmrc_emoticons.;) la pate est croustillante autour et tendre à l' intérieur.A essayer... Vous me direz ce que vous en pensez!

     

     

    Maritournelle

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  • bonjour maritournelle merci

    Soumis par jk40400 le 4. juin 2015 - 10:03.

    bonjour maritournelle

    merci de votre message mais je comprend pas les 8/9 minutes a 240° si c'est la pizza ? elle sera pas cuite a moins que vous n'ayez un four hyper puissant merci de votre réponse

    jeannine

    Jeannine

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  • Coucou,   Pour la cuisson, je

    Soumis par Maritournelle le 4. juin 2015 - 08:54.

    Coucou,

     

    Pour la cuisson, je fais 8/9 minutes au four à 240 degrés.

    Maritournelle

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