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Pizza classique


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Ingrédients

0 personne/s

LA Pâte à PIzZA

  • 10 g de levure de boulangerie
  • 110 g d'eau
  • 110 g de lait entier ou demi-écrémé
  • 340 g de farine
  • 1 c. à café bombée d'huile d'olive
  • sel,poivre

La GaRnITurE

  • 900 g de préparation de tomates
  • 3 oignons
  • sel,poivre
  • Anchois,Olives...(Facultatif)
  • fromage
5

La préparation de la recette

    LA Pâte à PizZA
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. LA Pâte à PIzZA

     

    -Mettre l'eau,la levure et un peu de lait dans le bol et chauffer  2mn/37°C/vitesse 2

    - A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2 min/Couvercle verrouillé/Mode pétrin et ajouter le reste de lait dans le bol à 1mn.

    Si besoin, mixer 10 sec/ Sens de rotation / vitesse 2 afin de décoler la pâte du bol. Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saldier, la laisser reposer au moins 2 heures. 

  3. La GaRnITurE
  4.  - Préchauffer le four à 200 ° C (th. 6/7 ) 

     

     

    .

     

     

     

     -Mettre les oignons épluchés et coupés en deux dans le bol avec l'huile d'olive et broyer 6 sec/vitesse 5.

    -Rissoler ensuite 5 min/90°C/vitesse 4.

     

     

     

     

    -

     

     

    -Pendant ce temps, étaler la pâte finement en l'étirant à la main ou au rouleau sans appuyer et la poser sur la plaque à four.  

    - Etaler la préparation à base de tomate,puis le contenu du bol sur la pâte. Saler et poivrer. Parsemer de fromage (emmental rapé,mozzarrela...au choix).

    -Pour ceux qui mettent des anchois et des olives:

    disposer les olives et les filets d'anchois dessus.

    Cuire au four 25 minutes environ à 220°C (Th.7-tmrc_emoticons.8).

     

    BON APPETIT !

    (N'hésitez pas à laisser un commentaire et une note pour que je puisse modifier la recette si besoin tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;-)Wink )

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez ajouter tous ce que vous voulez pour décorer et personnaliser votre pizza !

A manger avec une bonne salade.

Convient pour apéritifs,vous régalerez vos amis et cela change des traditionnels gateaux secs !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ne peux vous répondre pour

    Soumis par COOKMAN le 22. mars 2014 - 15:42.

    Je ne peux vous répondre pour le rendu d'eau car je n'utilise jamais de préparation à base de tomates industrielle De plus la teneur en eau peut varier en fonction des marques.Pour le savoir,il suffirait de refaire la pizza,mais avec de la préparation "maison". La Pizza était elle bonne ? Merci d'avance

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  • bonjour; j'ai faitune pizza

    Soumis par lily031 le 7. mars 2014 - 10:39.

    bonjour; j'ai faitune pizza hier soir; pâte géniale par contre je ne comprends pas, beaucoup de rendu d'eau; j'avais par manque de temps utilisé de la sauce tomate industrielle; estce que çà peut venir de cela ??? j'ai également mis des champignons frai coupés en lamelles mais sans les précuire avant?? merci d'avance pour vos conseils

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par COOKMAN le 3. mars 2014 - 11:56.

    tmrc_emoticons.)

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