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Pizza aux poireaux et fromage blanc


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Ingrédients

4 personne/s

  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait 1/2 écrémé
  • 350 g de farine de blé type 55
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c à café de sel

garniture

  • 2 poireaux moyens, (garder blanc et vert)
  • 2 Echalotes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g lardons pas trop gras
  • 200 g fromage blanc de campagne
  • 150 g crème épaisse, 10% m.g.
  • sel, poivre, persil
  • 4 champignons moyens
  • morceaux de Parmesan
  • 6
    55min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure émiettée dans le avec l'eau et 10 g de lait et régler 1 mn 30 / 37° / vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie; ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn fonction  en ajoutant les 90 g de lait restant au bout d'1 mn.

    Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 h avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau.

    allumer le four 220°

    Garniture :

    couper les poireaux en petits tronçons et les échalottes en tranches

    les mettre dans le  avec l'huile 15mn  vit 1 100°

    Ajouter les lardons 5mn  vtt 1 100°

    Mettre la crème, le fromage blanc, le sel, le poivre le persil 2mn  vit 2

    Etaler la pâte au rouleau en relevant des bords et la disposer sur un papier sulfurisé ; la poser sur la grille ou la plaque du four - poser le mélange fromage blanc sur la pâte 

    couper les champignons en tranches fines et les disposer sur la garniture ainsi que le parmesan coupé en lamelle

    cuire au four 220° à 230° pendant 30 à 40 mn

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon

    Soumis par Marina.S le 9. mars 2012 - 11:11.

    Très bon

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  • c'est le temps de cuisson que

    Soumis par Dominiq le 9. mars 2012 - 10:02.

    c'est le temps de cuisson que j'ai déterminé pour avoir une pâte croustillante mais si vous la souhaitez plus moelleuse vous pouvez diviser le temps par 2.

    bon 'ap'  Cooking 1

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  • 30 à 40 mn de cuisson c'est

    Soumis par Marina.S le 8. mars 2012 - 19:52.

    30 à 40 mn de cuisson c'est beaucoup non

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